Опубликовано 11 Июнь, 2022 - 11:14

Тушь меняю не очень часто, потому что потом приходится долго привыкать к новой кисточке. Так что мне лучше пользоваться чем-то одним. Но уже успела попробовать несколько от Эйвон, покупала и дорогие, и дешевые. Пока в фаворитах держится многофункциональная тушь 5 в 1 с очень интересной кисточкой. Выпускается в золотистом флаконе, ее хорошо узнать среди прочей косметики.

Щеточка у нее силиконовая, прямая, но на кончике сделаны щетинки.

Изначально, когда я только открыла флакон, мне показалось, что они будут царапать веко. Но нет, предназначены они специально для того, чтобы можно было прокрасить в уголках глаз. Никакого дискомфорта я при этом не испытываю.

Сами щетинки расположены так, что хорошо получается прокрашивать ресницы и не оставлять на них комочки. Особенно актуально это первое время, когда средство еще кажется жидковатым и может набираться слишком помногу.

Она достаточно стойкая, поэтому в течение дня не осыпается, не размазывается и не отпечатывается на веках. Ресницы выглядят более удлиненными и подкрученными. Даже если природный изгиб не такой сильный, это можно все исправить тушью и зафиксировать их в таком положении на весь день.
Ресницы не склеиваются, выглядят разделенными, поэтому даже кажется, что на них ничего нет, это естественная и природная красота. Плюс я провожу по ним тушью раз-два, не получается слишком толстый слой. Он легче смывается и смотрится более опрятно.

Оттенок у нее полностью черный, нет никакого отлива в другой цвет. Кончики светлые, но тушью они хорошо прокрашиваются, поэтому становятся темнее.

Достоинства
  • Интенсивный черный цвет
  • Не осыпается в течение дня
  • Не раздражает глаза
  • Не создает комочков
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Не найдено
Мия Милковарекомендует