Опубликовано 14 Июнь, 2022 - 16:41

Речь пойдет от туши, которую производитель, то есть компания Эйвон называет многофункциональной. Предполагается, что владелица данного средства, которое опять же с пафосом именуют в рекламе «гениальным», сможет дать максимальную длину и объем, окрасит реснички насыщенным цветом и разделит их, если вдруг слиплись. Ну и вишенка на торте – распахнутый взгляд. У меня с художественным воображением не очень. Предпочитаю все пробовать в реале и потом делать выводы.

Первое, что действительно можно назвать «супер», – это кисточка.

Она толстая, с густыми щетинками. И на вершине этого устройства возвышается «корона», в которой щетинки топорщатся под углом 45 градусов.

Если заранее не увидели это в каталоге, то эффект «вау» обеспечен. На удивление щеточка отлично справляется со своей задачей, качественно прокрашивает практически с первого раза. А жесткая щетина не дает ресницам склеиваться. По консистенции тушь ближе к гелевому варианту. При нанесении в один слой как бы растекается по ресницам, обволакивает их, не делает тяжелыми.

Качественная прокраска кончиков не феноменально, но заметно увеличивает длину. Возможно, на длинных ресницах есть подкручивающий эффект. Но у меня они короткие. Так что завивки не заметила. Можно усилить действие, если нанести тушь в два или даже три слоя. Такой экстрим на постоянную носку не нужен. Я пробовала всего пару раз. Не осыпалась, но создала дискомфорт – все-таки тяжеловато для меня. Вывод: отличная тушь по доступной цене.

Достоинства
  • Не создает комочков
  • Удлиняет и увеличивает объем
  • Удобная щеточка
  • Хороший объем
Недостатки
  • Не найдено
Илона Булочкарекомендует