Помню, как мы с ней встретились в первый раз. Она была в строгой черной слюде, под которой скрывался лаконичный золотой футляр. Я – в легкомысленно летнем платье с большим вырезом и рюшечками. Она обещала драматический эффект. А мне хотелось веселья. Но нас подружили красивые ресницы, распахнутый взгляд и результат нашей дружбы.
Она начиналась непросто. Страшная, толстая кисточка с густыми щетинками никак не укладывалась в мою девчачью ладошку. Я терпеливо училась краситься медленно и аккуратно, а не как всегда – пара взмахов и вперед, на работу, покорять карьерную лестницу.
«Корона» на конце кисточки – из щетинок, торчащих под углом в 45 градусов, пугала и грозилась испачкать половину лица. Я ее укрощала, уговаривала. Постепенно мы нашли общий язык. Я обращалась с ней уважительно, а она прекрасно прокрашивала мелкие реснички в уголках глаз.
Она стойко терпела мои походы в сильный ветер, снегопады и дождливую погоду. Держалась, лишь в самый экстрим позволяя себе чуть-чуть осыпаться. Она плакала вместе со мной над разбитым сердцем, но все равно большая ее часть оставалась на ресницах.
Мы вместе боролись за каждый микрон моих коротких ресничек. Пытались их удлинить, приподнять и «завить». Заставить их дать мне тот самый выразительный взгляд. Но драматический эффект никак не получался.
Ну и не надо! Все равно я безумно красивая, а Lash Genius 5 in 1 – несомненно, лучшая. И я легко прощаюсь с очередным использованным тюбиком и встречаю новый.