Опубликовано 27 Август, 2013 - 14:37

Этот модем у меня был первым, мне его купили 3 года назад. На тот момент мне было важно наличие самого выхода в интернет, а качество, скорость отпадало на последние места. Стоил он 990 рублей, но эти деньги разделились на 3 месяца и получилось, что модем стоит бесплатно. Вернувшись домой я запаниковала, потому что я не нашла сим-карту, но потом я его все же нашла в недрах коробки(но это не столь важно). Надо было ждать 1 день и только наа 2ой уже можно было пользоваться им, но я не дождалась и уже к вечеру гуляла в просторах интернета(как я была рада).

Ходила потом по дому (чуть на шкаф не лезла) в поисках места, где ловит. Видео я тогда не смотрела, ничего не скачивала. Просто обычно играла в разные приложения вк. Мне этого хватало. Но после 6и месяцев мне отключили интернет, но не провайдер, а мне просто не дали родители денег на оплату интернета. После перерыва мне уже подключила высокоскоростной интернет, и, конечно, его я ни за что не поменяю. Конечно, разница между ними как небо и земля. Этот модем до сих пор где-то валяется.

Достоинства
  • Все понятно и доступно
Недостатки
  • Иногда бывают сбои в сети
  • Низкая скорость
letoxне рекомендует