Вот долго мучаюсь с проблемой темных кругов под глазами. Сначала списывала на стресс, на то, что не высыпаюсь. Но даже еще когда училась, и приходило время каникул - вот тут то точно все должно быть хорошо, но нет - данная проблема меня беспокоит.
Причины надо искать внутри организма, но пока чем то нужно это скрывать.
Я пробовала разные консилеры и маскирующий средства, разного оттенка (натуральные, бежевые, желтые), разной текстуры (твердые, кремообразные, жидкие). Если честно, не особо маскировало.
Вот совсем недавно, мне принесли очередной каталог Mary Kay. Раньше я не жаловала данную марку, но так как у меня прочно прописалась в моем must have их пудра, решила испробовать и корректор.
По сути.
Я взяла светлый оттенок, Бежевый 1. Но он все таки ближе к оттенку Натуральный.
Консистенция жидкая, но в меру, не течет. Текстура плотненькая, не прозрачная.
Я наношу его после тонального крема именно на кожу под глазами. По капле, и аккуратно растушевывая пальцами - не рамазывая, а скорее вбивая его в кожу.
И вот наконец я почувствовала результат от применения консилеров! Ясно, что идеально светлой кожа не стала, но темный оттенок замаскирован очень хорошо. Ну на много приятнее смотреть. Уже не слышала от мамы, когда приехала в гости:"Совсем замученная, смотри какие синяки под глазами".
Мне понравилось, я бы даже сказала, что я рада, что нашла для себя действенное средство!
На фото 1 - без маскировочных средств
На фото 2 - с использованием консилера
♦ Обновление. Со временем мои круги стали потемнее: больше работы, много стрессов, усталость. У меня это проблема внутренняя, даже витамины не спасают, отдых только улучшает ситуацию, но все равно темные круги есть. Поэтому вот более тщательный тест драйв:
Разное освещение и ракурсы:
Этот консилер мне нравится все больше и больше! Кстати, он шикарно справляется и с покраснениями: проверяла - идеальное обессвечивание!
Светлого Вам взгляда =)