Девочки, всем привет!)
Это мой первый отзыв, так что представлюсь - Оля, 21 год)
Речь сегодня пойдет о гидрофильном масле от Limoni double effect oil cleanser. Как видно из названия с косметикой Limoni я не была знакома. До этого я пользовалась гидрофильным масло от Спивакъ, которое меня не сильно радовало, поэтому и был куплен виновник отзыва) Масло я заказывала в ИМ Lamoda за 950 рублей.
Кожа у меня комбинированная ( жирная Т-зона и нормальные щеки), хотя временами бывают и сухие участки, также есть высыпания. Главным требованием к маслу было хорошее очищение кожи.
Теперь о самом средстве. Представлено оно в белом флаконе с помпой наверху, также есть ограничитель, так что в поездки будет очень удобно брать. Упаковано масло было в картонную коробочку, также белую, на которой была наклейка на русском языке с информацией о назначении, способе применения. Но как вы поняли коробочку я конечно выкинула:) Объем средства 120мл.
Мой способ применения масла: выдавливаю в ладошку ( одного нажатия мне хватает), слегка растираю и наношу на лицо, оставляю на минутку. Далее влажными руками слегка вспениваю и смываю. В первое применение мне немного щипало глаза, поэтому лучше их плотно закрыть и не подглядывать
Кожа очищается до скрипа.
Как видно на фото масло прозрачное, но это только в нетронутом виде, так сказать) Если растереть в ладошках оно становится белым.
Теперь покажу вам эксперимент с очищением руки от косметики))
А это средства, которые я использовала.
BB крем, консилер, помадка для бровей, подводка, тушь, румяна и матовая помада.
Далее наношу масло Limoni и оставляю буквально на минутку.
Теперь смачиваю ладошку и растираю масло, оставляю в таком состоянии еще на минутку, т.к. остались самые стойкие продукты.
Далее просто смываю водой. Вот что получилось в итоге. Да, помада Lime Crime очень стойкая, хотя с губ, как мне показалось, смывается куда проще)
Мой вердикт: гидрофильным маслом я осталась очень довольна, кожа очищена до скрипа буквально. Хотя после масла все равно предпочитаю умыться пенкой.
Смело могу рекомендовать к покупке. Спасибо, что прочитали до конца, буду рада конструктивной критике:)
____________________________________________________________________________________________________________
Закончилось это масло и купила я замену от другой корейской фирмы. Вот оно действительное идеально, глаза не щиплет, кожу не сушит. Советую почитать отзыв:
SNP С экстрактом ласточкиного гнезда Bird"s Nest Revital Aqua Cleansing Oil