Опубликовано 2 Май, 2024 - 13:12

Ездила в Переславль на экскурсию, перекусить нас привезли в столовую Визит. Находится она в 15 минутах ходьбы от Красной площади, на центральной улице, идущей через весь город.

Адрес: г. Переславль-Залесский, ул. Ростовская, д. 36

Заходим, попадаем в вестибюль

Далее зал

Раздача

Столовая "Визит"
Странно, но когда я пришла в столовую она была битком. На раздаче стояла очередь, а гостей рассаживали и в первый, и во второй зал. Но как только я поела - народ куда-то рассосался.

Меню на 28 апреля 2024 г.

Что я взяла.

Для начала - салат "Визит" за 160 рублей, который лежал в холодильнике вместе с другими салатами.

Очень вкусно!

Затем - солянка. Сто рублей (!)

Ее мне наливала работница кафе прямо на раздаче (собственно как и все остальные блюда)

Столовая "Визит"
Несмотря на неказистый внешний вид - вполне себе. Десяти сортов мяса конечно же нет, всего одна маслинка, но... И по сути вкусно, и по вкусу вкусно!

Далее, уже ощущая приятную сытость, доходим до пюрешки с котлеткой со свиной зажаркой.

За все про все - 130 рублей.

Столовая "Визит"
Не так много мяса, как мне хотелось бы... Но с другой стороны больше я бы и не осилила.

Хорошо, мне понравилось.

Венчал мой обед компот за 15 рублей.

И пирожок с яйцом за 30 рублей

Столовая "Визит"
Пирожок был какой-то нереальный, очень душистый, мягкий, вкусный - просто отвал башки.

Я очень давно не ела настолько вкусных пирожков, поэтому пришла в экстаз и решила прикончить еще и сосиску в тесте (50 рублей).

Их я взяла три штуки, две оставила на вечер.

Столовая "Визит"
Все удовольствие обошлось мне в 585 рублей.

Столовая "Визит"

Несмотря на то, что я очень много съела и к концу трапезы еле дышала, никаких неприятных последствий обед за собой не повлек.

Так что эту столовую от души рекомендую гостям и жителям (ну они, я думаю, в курсе) Переславля. Мне очень понравилось!

Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого
  • Потрясающая выпечка
  • Сытно
Nutakataрекомендует