Там же можно прочесть и основные характеристики, поэтому опишу лишь свои впечатления от мультиварки и ее использования.
Я купила модель по акции: стоила около 7000₽, были у меня скидочные купоны, заплатила около 5000₽. Через год хотела посоветовать знакомым, а она уже более 10000₽. Это уже дорого. Сейчас она по-прежнему около 10000₽.
Выбирая модель в магазине, остановилась на данной по двум причинам: наличие функции Йогурт и съемной крышки для мытья.
Съемная часть крышки
О йогуртнице подумывала давно, а здесь режим включен в список программ)))
Йогурт у меня получается вкусный, но многое зависит от исходных продуктов, а стакачики для йогурта мыть не очень просто.
Крышка съемная тоже удобно, особенно если что-то попыталось убежать из кострюли: снял, помыл, закрепил.
Первое блюдо, которое я решила приготовить в мультиварке: жаренный картофель. Запустила режим Жарка, жду, а ничего не происходит. Мультиварка не жарит. Думаю, нужно время, тобой нагрелась. Жду еще. Ничего. Чаша нагрелась, лук тёплый, но до жарки далеко. Расстроилась ((( Ну вот, бракованная досталась. Уже хотела возвращать. Выяснилось: особенность модели, что на режиме жарка по умолчанию 100грпдусов, если нужно больше, то, выбрав режим, нажать Температура, увеличить температуру до 160гр, потом Старт. Лишняя заморочка! Что хотел так достичь производитель, не знаю. Чтобы каждый раз так не щёлкать, я использую мультиповар, задав настройку 30 мин 160градусов, я и жарю и варю компот, отвариваю макароны. Также удобно возможность пошаговых режимов Мультиповара: первый шаг на максимальной температуре, чтоб вода закипела, второй шаг - медленное кипение. Чаще всего, кстати, использую режимы: мультиповар, пароварка и выпечка.
Пароварка громоздкая, дастовать ее лень, а мультиварка уже стоит, залил воды и запустил программу. И мыть меньше. Важно: ставьте подальше от мебели, парит сильно.
Что касается выпечки. Духовки нет, эксплуатирую мультиварку. Пекла манник, тыквенный пирог и творожную запеканку. На фото манник, рецепт: [ссылка]
Всё пропеклось за 40 мин, с сметаной очень вкусно. Читала, что кто-то переворачивает пирог в чаще и ещё 10мин румянит корочку, но я считаю это лишней тратой времени и электроэнергии))
Режим выпечка. Манник
Лицо манника, румяной корочки нет и быть не может
В комплекте есть неплохая книга рецептов, много рецептов беру на youtube
Итог, я своей покупкой довольна. Оправдывает мои вложения полностью. А вот готовы ли вы потратить бОльшую сумму: решайте сами. Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.