WET N WILD COLOR ICON KOHL LINER PENCIL
Полная стоимость - 170
На момент написания отзыва - 102
Место покупки - РИВ ГОШ
Здравствуйте!
Я люблю эксперименты с косметикой и мне всегда интересно познакомится с новыми брендами. Оформляя очередной интернет заказ в магазине РИВ ГОШ я решила взять светлый карандаш от еще не известного мне бренда и пожалела. Обо всем по порядку:
Внешне самый обычный карандаш в дереве, не гелевый. Идет запечатанный в слюду, конечно же без коробки (все таки это бюджет).. После первого же свотча появились вопросы к возможности использования. Рисует прерывисто и достаточно сильно крошится. Ну да ладно, все же даем шанс.
После нанесения на лицо тонального крема,
консилера и закрепления пудрой карандаш даже не пытался рисовать. Еще пару минут я посидела перед зеркалом с мыслями "а как же все таки его использовать?" Но до сих пор я так и не нашла ему применение. По коже не рисует, для водной линии не подходит, так и зачем же он тогда?
Я не люблю косметические средства, которые заставляют меня помучатся с нанесением или вынуждают поучаствовать в процессе макияжа еще кучу вспомогательных средств. Повторю ли я эту покупку? Конечно же нет, это будет уже самым настоящий мазохизм.