Это мое первое знакомство с относительно новой маркой Lilo белорусского производителя. Но, насмотревшись ютуба, обзоров различных блогеров, уже было какое-то представление о ней и хотелось «попробовать» что-нибудь из представленного ассортимента.
Но мне нужна была в первую очередь тушь для ресниц, поэтому я решила остановить свой выбор на этой LIKE ME! Lengthening Separate Volume.
Оформление у нее лаконичное, красивого красно-коричневого (бордового) цвета. Пластик ее плотный, крепкий, приятно брать ее в руки.
Тушь в целом меня сразу впечатлила. Она дает на моих очень посредственных (прямых не густых и не длинных) ресницах сразу видимый очевидный «драматический» эффект. Заметна и длина и объем на ресницах, и легкое подкручивание. Нельзя не заметить, что щеточка этой туши очень удобна в использовании, она средняя по размеру и при нанесении с ней не пачкаешь веко.
Однако моим ресницам не хватает от нее разделения из-за небольшой длины «зубчиков» щеточки туши, хотя они удлиняются ближе к центру. При наслаивании тушь перераспределяется, но все равно в каких-нибудь местах реснички могут и склеиться. Заметила также, чем в лучшем состоянии ресницы, тем лучше она и смотрится.
Без туши
С нанесенной тушью
С тушью на другом глау, где более равномерные ресницы у меня
Стойкость ее хорошая, выдерживает и моросящий дождик, да и смывается мицеллярной водой не сразу, в течении для не сыпется и относительно быстро засыхает на ресницах, без ощущения «тяжести» на них. Консистенция у нее отличная не густая и не жидкая.
Вердикт: мне нравятся такие туши, от которых есть видимый результат на ресницах и эта одна из них. Она удобна в использовании и обладает хорошей стойкостью в течение дня и при этом бюджетна (стоимость ее около 4 BYR). Давала она еще бы и лучшее разделение моим ресницам, вообще бы прекрасно было.
Смотрите/читайте мои обзоры на другие продукты от LILO:
В Беларуси представлена эта марка уже (не считая розничных продавцов) в сети магазинов "Магия", а также знаю что есть в магазинах сети "Косметичка", но туда не ходила)