Опубликовано 10 Декабрь, 2023 - 02:03

Была проездом в Волгограде, зашла в один из ТЦ покушать. Так как я не люблю фастфуд и предпочитаю паназиатскую кухню, мой выбор пал на кафе под названием “СушиВесла”. В моем городе вот такого кафе нет 😔. Заинтересовало оно меня разнообразным меню и адекватными ценами. Роллы я брать все-таки не стала, а вот вок решила попробовать!

На кассе была небольшая очередь, но зато кассир не терялся, и оставался приветливым, обслуживал быстро) заказ я сделала, стала ждать. Простояла минут 15, что и немного, но и не мало. Вок я попросила упаковать с собой (всегда так делаю, ибо вдруг на фудкорте не обнаружится свободных мест). Положили салфетки, палочки, аккуратно упаковали соус.

Вок закрыт плотно (прикладываю фото). Свободное место я нашла, раскрыла свой Том Ям. Тут же почувствовала приятный и аппетитный аромат морепродуктов 😋. Добавила соус, перемешала, попробовала... и не заметила, как все съела, фотку не сделала) в меру остро, сочно, овощи хрустят, много креветок, присутствуют кольца кальмара. Сочетание огонь!

Рекомендую попробовать, мне понравилось)

Достоинства
  • Изобилие морепродуктов
  • Приветливый персонал, скорость обслуживания
  • Сочный вок с разнообразным количеством овощей
Недостатки
  • Средняя скорость отдачи блюд
Magical Spaceрекомендует
18.12.2023
Добрый вечер! Спасибо, нам так приятно это читать. Надеемся, что ещё встретимся! И необязательно в этом городе 😉 СушиВёсла постоянно растёт и развивается)