Опубликовано 4 Октябрь, 2023 - 14:37

Я эту сеть кафе знаю уже давно. Заказы делаю не очень часто, но пару раз в месяц точно. Ведь бывает же такое, что хочется чего-то вкусненького, а готовить нет ни сил, ни желания. Вот тут они и выручают. Вот вам пример того, как они упаковывают еду на доставку. Заказывала сет Лосось мини, привезли все как всегда аккуратно уложенным и в их фирменной коробочке.
Обратите внимание, какая тут рыбка. И сравните с перемороженными обрезками большинства кафе, которые у нас в городе типа роллами занимаются. Тоже видите разницу? Вот именно поэтому я в свое время и начала заказывать только тут, потому что ребята не экономят на продуктах и уважают своих клиентов. Эти роллы даже по вкусу и запаху отличаются. Аромат у них более свежий и приятный.
Насчет ценника могу сказать, что жаловаться грех. Более чем адекватный. А если еще бонусов с кешбэка накопить, то вообще отлично выходит. Так что твердая пятерка однозначно.

Достоинства
  • Адекватные цены
  • В меню много всяких вкусностей
  • Запах и вкус отличные
  • Рыбы кладут много
Недостатки
  • Не нашла
Юлиана Карповарекомендует
18.10.2023
Добрый день, Юлиана! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Уже ждём вас снова в гости 😍