Опубликовано 17 Май, 2016 - 06:06
Первое знакомство с убтаном оказалось вполне удачным! Я нашла то, о чем давно мечтала моя комбинированная кожа!
Достоинства
- *Экономичный расход
- Делает цвет кожи более однородным и свежим
- Натуральный состав
- Не сушит кожу
- Недорого стоит
- Уменьшает поры
- Универсальное средство
- Хорошо очищает
Ksysha82рекомендует
У меня маска для лица напоминает убтан. Маска в виде порошка, в составе тоже несколько видов трав и глина. Попробую ещё и умыться, как маска тоже нравится ❤️
Впервые слышу о таком продукте) эффект неплохой, но я сейчас не люблю заморачиваться с приготовлением чего-то 😁
Давно читаю про этот убтан 😊 Интересное описание, но не уверена, подойдет ли мне...
А я всё никак не познакомлюсь с убтаном, а вот для Т-зоны он мне точно был бы полезен
убтан - интересная и полезная штучка с загадочным названием)) я раньше не до конца знала и представляла себе, что такое бельди и долго не решалась его попробовать, но наконец попробовав, поняла что это очень стоящая вещь и важный этап очищения для меня теперь, чувствую, теперь дело за убтаном 😊
Слышала про убтан, но не пробовала на действии)) нужно попробовать обязательно!
блин, пока я доберусь до Убтана, тысяча лет пройдет 🤢 представляете, там, где я живу их вообще нет)) решила делать сама, уже прикупила нутовую муку для основы, буду химичить на днях травками муравками 😁
Вот и еще одна новиночка, о которой я не знала)) Спасибо, вам за интересную информацию!
Olga MerKon вот уж, Оль, хочу все сделать, уже и половина ингредиентов собрана, главное собраться и сделать) ато я такая ленища ужс просто 😩
Papatya, ах, то же самое и у меня, никак не могу побороть эту лень 😁
Ksysha82, у Вас такая хорошая розовая водичка турецкая, одно название меня манит) за долгие годы моего использования розовой воды - самая хорошая турецкая, сделала вывод 😉
Я тоже переходила на Убтаны,натуральный уход. Кожа сначала отреагировала очень хорошо,но потом обсыпало.в шоке была.Тоже исчез жирный блеск при умывания убтаном.