Нас как и многих подкупила классный трейлер, после которого хотелось бежать в кино и узнать все о тайной жизни домашних животных. Пошли взрослым составом на дневной сеанс- народ в зале был разный- и взрослые, и дети, и парочки. Что мне нравится в современных мультиках, которые показывают в кинотеатрах, так то,что они рассчитаны на все возрасты. Иногда я даже думаю, а как малышня понимает шутки? Юмор бывает совсем не детский. Не обходится и без аллюзий и отсылок к другим художественных произведениям? Например, в этом мульте над фразой из "В джазе только девушки" смеялись только взрослые, шутка была очень к месту ( не буду спойлерить и лишать вас удовольствия увидеть этот момент).
Боялась, что мультик будет хуже Зверополиса ( видела такое мнение), но это не так! Мне этот мульт больше понравился. Он не такой сложный и замороченный, сюжет проще, нет навороченной проблематики. Просто добрый, яркий, красивый мультфильм с милыми героями, шикарными рисованными видами Нью-Йорка и классной музыкой. 10 первых минут я скучала, а потом вошла во вкус, сюжет набирал обороты и остальное время пролетело на одном дыхании. Все развивалось динамично. Собаки правда в этом мульте симпатичнее котиков 😊 Мораль сего мультфильма незамысловата и понятна каждому: доброта, поддержка, дружба победят все! Ну и тему брошенных животных подняли, это важно. ( У нас лично кот с улицы, а у родственников из приюта)
Я не собираюсь придирчиво искать недостатки. Этот мультфильм очень даже не плох, не супер, но очень хороший. Твердая 4 с плюсом. Не жалею, что сходили на него в кино.
Эффектов 3Д не так много.
По мелочам: пудель офигенный, вечеринка-бомба.
Рекомендую.
Не уходите сразу, после коротких титров, небольшой и классный тизер.