Доброго времени суток всем кто читает этот отзыв!
Сегодня хочу рассказать о мультике "тайная жизнь домашних животных". У нас по телевиденью довольно часто показывают трейлер этого мультика и он прямо с забавного трейлера так сказать запал мне в душу, уж очень я люблю домашних животных. Когда у меня была собака всегда было интересно чем же она занимается когда я ухожу, моя собака просто спала все это время, хотя кто знает на то она и тайная жизнь домашних животных.
Создатели фильма довольно удачно выбрали идею для мульта и очень прикольно обыграли её. И так главный герой пульта собака, как мне кажется породы Джек-Раселл терьер, хотя могу ошибаться по этому поводу, Макс очень любит свою хозяйку.как настоящий собакевич грустит когда хозяйка уходит и безумно радуется когда приходит, но в один день хозяйка приходит не одна, а с большим лохмачем Дюком.
Макс привыкший жить один не очень рад такому "брату".
Так и начинается этот мульт. Так же в мульте все животные с дома дружат между собой и даже приходят друг к другу в гости.
Но однажды Макс и Дюк попадают так сказать в передрягу и пропадают. Смогут ли животные вернуться домой?
В мульте есть над чем подумать, меня прям очень впечатлило сообщество "смытых" животных. В этом сообществе оказались обозленные на дней из-за их предательства животные. Далее на скрине особо яркие его представители, и это лишь малая часть из этого общества.
Кроль как персонаж мне безумно понравился, забавный такой.
А вот этот кадр еще при просмотре трейлера заставил улыбнутся.
Юмор в мультике довольно таки мягкий и смешной.
Продолжительность: 1:19
Обычно я жду до выхода в хорошем качестве мультика который мне нравиться дабы не испортить впечатления, но этот мультик мне захотелось посмотреть прямо как только увидела трейлер и вот сидя в соц сети попался мне пост с этим мультом и видео было довольно-таки смотрибельного качества.
Даже после просмотра "екранки" скорее всего пойду на него в кинотеатр чтобы насладиться так сказать в полную мощь, а это говорить лишь о том что мульт мне безумно понравился и я советую его к просмотру.