Речь сегодня о самом необычном креме,ну просто инопланетная находка от Bioaqua Pure Pearls.
В красивой золотистой коробочке, спрятался флакон с очень нетипичным наполнением. Сложно описать, лучше посмотрите сами.
Пластиковая, прозрачная баночка. В комплекте идет лопаточка, у меня все крема и маски от Bioaqua укомплектованы такой палочкой. Все мы знаем, что пальцем лазить в крем нельзя.
Вес 120 г.
К сожалению никто не позаботился о переводе информацию на английский, все на китайском. Поэтому смело тестирую на своей коже.Все, что смогла перевести, простите меня за мой английский
Итак содержимое, этого чуда крема. Не могу подобрать другого слова, в слизи, стоят столбики мягкого белого крема.
Забегу немного вперед, спустя два месяца, у меня уже слизь и крем перемешались, еще не до однородной массы, но уже приближенно к этому.
спустя 2 месяца
спустя 2 месяца
Запах надоедливый, но куда деваться привыкаешь.
Я использую его как ночную маску, объясню почему.
Как я уже говорила писала крем имеет слизистую текстуру, это не такой плотный крем, которым мы привыкли пользоваться, следовательно ему требуется больше времени на впитываемость. Поэтому я наношу его вечером, после очищения, достаточно толстым слоем и хожу жду когда он впитается. Впитывается он хорошо за 40-60 минут.
Советую пользоваться им заранее до сна, можете оставить следы на подушке.
После такой слизистой масочки утром моя кожа не такая жирная как бывает, регулируется работа сальных желез. А меня как обладателя проблемной кожи это радует. Так же я получила увлажнения, которое мне очень необходимо после вечерних процедур.