Опубликовано 7 Декабрь, 2018 - 14:00

год или более

Здравствуйте сестры и братья по варикозу!

Так уж сложилась моя судьба, варикоз у меня давно.

таких мест у меня на ногах много, в основном ниже колен

За беременность ситуация естественно ухудшилась. Мне назначили Флебодиа, пью я его уже несколько лет с перерывами.

Что же такое Флебодиа? Таблетки относятся к группе:

Ангиопротекторное средство

Действующее вещество:

Диосмин (diosmine)

Страна производства Франция. Это добавляет доверия к качеству препарата.

Вся суть лекарства, оно положительно влияют на стенки сосудов и улучшают микроциркуляцию крови.

Упаковка состоит из 60 таблеток.

Принимать стоит по 1 таблетки в день. Я считаю, что это очень удобно, утром выпила и забыла.

Таблетки не большие, глотать их удобно. Они абсолютно безвкусные, покрыты розовой оболочкой.

Мои впечатления.

Я не ощущаю ни тяжести в ногах ни отеков. А вот болевые ощущения меня преследуют, точечно в местах проявления вен. И стоит мне только перестать пить таблетки как через месяц у меня опять возвращаются болевые ощущения, жутко надоедливые.

Флебодиа не избавила меня ни от капиллярной сетки, ни от варикоза, к сожалению,а скорее снимает симптомы. Так же новых пораженных участков у меня не появилась.

Конечно я Рекомендую Флебодиа! А так же пейте воду, ешьте овощи и зелень.

Спасибо за внимание! Будьте здоровы!

Заходите в гости:

Вы не любите сыр?! Тогда мы едем к вам! А кроме сыра, рыбка, мяско, овощи, фрукты и много чего вкусного.

БАД Solgar Vitamin and Herb Hair, skin and nails. Чуда не увидела, но баночка красивая)

Расслабление и концентрация, моя йога для души.

Хотите не выходя из кухни, вместе с друзьями окунуться в детективный мир Чикаго?! Просто поиграйте в Мафию.

Достоинства
  • Удобство применения
Недостатки
  • Дороговато
SiberianHuskyрекомендует
07.12.2018
я вот большую пачку пропила - вообще ноль эффекта - тяжесть, боль, синяки от любого прикосновения (грешу как раз на слабые сосуды), ровным счетом ничего, не стала больше деньги даже тратитьы
Мне прописывали подобный препарат, только он Ангиорус называется. Отличный венотоник, мне помог.