Опубликовано 8 Март, 2021 - 01:57

Расскажу о моем знакомстве с таким замечательным продуктом как Кинезео Тейп.

Про тейпы что-то мельком слышала, но не обращала внимания. А тут смотрела передачу Модный приговор и в перерывах показали ролик про тейпирование лица. Я загорелась испробовать данный продукт.

Изучила отзывы, посмотрела, что существует на рынке и выбрала данную фирму и продукт -

EM-Fix Sport / Кинезиотейп EМ-Fix Sport базовой фиксации. Длина 5 метров, ширина 5 см (хватит на достаточно длительное время).

Он подходит для лица. Как раз мимические морщины - моя новая проблема, убирает достаточно эффективно. Накладываю по кругу лица, на ночь, но иногда и днем ношу.

Прилипают хорошо, но при этом не оставляют следов, отдираются достаточно нежно.

Привыкаешь к ним тоже очень быстро.

Для тех людей, которые не хотят хирургического вмешательства и использования ботокса тейпирование самый настоящий выход! Есть много методик и даже книг, по правильному тейпированию лица, да и роликов интернете достаточно. Я наношу по кругу, разрезаю на тонкие полосочки, и вертикально от брови к волосяной части головы, на лбу от 3 до 5 полосочек, далее можно в зоне носогубной складки от щеки к виску. Методик много, я пока экспериментирую.

Под воздействие тейпленты расслабляются мышцы, расплавляются морщинки на лбу, между бровей и становится более четкий овал лица.

Если морщинки у вас еще не очень очерчены, то советую использовать данный продукт, все убирает! А вот глубокие морщинки наверно не уберет. Хочу маме дать попробовать, посмотрим подействуют ли.

Достоинства
  • Водостойкий (заявлено)
  • Не вызывает аллергии
  • Не отклеивается
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Nezabudka1007рекомендует