Всем здравствуйте!
Я довольно давно использую патчи для глаз, чтобы утренние синяки под глазами стали чуть меньше ( да, спать по пять часов в сутки не самым лучшим образом сказывается на состоянии кожи, но что делать?). Каждый раз покупаю разные патчи в поисках идеальных. Последнее моё приобретение - гидрогелевые патчи фирмы Skinlite с золотом и коллагеном. Вот такие:
Обычно я беру более бюджетные, но эти попались в аптеке со скидкой. С учетом акции и бонусов цена вышла около 700 рублей и я не удержалась)))))
Производители обещают волшебный эффект от применения: и круги под глазами уберут, и морщинки разгладят, и кожа засияет и т.д. и т.п....Но я девочка взрослая, обещаниям не верю, только собственному опыту.
Итак, надо пробовать. И после первого применения я была приятно удивлена - морщинки под глазами немного разгладились. Не знаю, как это произошло, но их и правда стало меньше. До этого я подобного эффекта у патчей не встречала. Неожиданно, но приятно. К сожалению, нет у меня фото до и после, т.к. патчи использую в пять утра, и сфотографировать утреннее лицо просто забываю. Так что придётся поверить мне на слово.
Что же касается тёмных кругов под глазами, то они тоже немного блнднеют, но никуда не деваются. Видимо, надо всё-таки больше спать 😴 😴
Как итог, патчи рекомендую как хорошее средство для борьбы с морщинками. А я продолжу искать идеальное средство от тёмных кругов. Ну или спать пойду))