Совсем недавно в магазинах Fix Price появилась новинка - гидрогелевые патчи для глаз от китайского производителя Corimo. Патчи представлены в нескольких вариантах, различных по заявленным свойствам, цвету коробочки и цвету самих патчей. Я выбрала вариант дренаж - эффект.
Патчи в коробочке золотистого цвета, в защитной целлофановой пленочке.
Внутри стандартная круглая упаковка, золотистого цвета.
Патчи имеют специальную лопаточку.
Сами патчи золотистого цвета. В баночке их 60 штук.
В баночке очень много пропитки, патчи могут поначалу соскальзывать. Для меня это не проблема.
наложила патчи
На коже полупрозрачные , с золотистыми частичками. Патчи достаточно тонкие, но с нанесением нет никаких проблем.
Также очень понравилась их форма, они достаточно широкие и захватывают большую область под глазами.
после
Я нанесла их на 15 минут. Этого времени мне было достаточно для того, чтобы их эссенция впиталась в кожу. По эффекту мне показалось что они реально работают как дренаж для кожи вокруг глаз. Они не увлажнили мою кожу, а как-будто дали лифтинг - эффект. Кожа под глазами "собралась", выравнилась по цвету и было ощущение небольшой сухости , как это и бывает после нанесения средств с анти-эйдж эффектом. Мне сразу захотелось нанести увлажняющий крем.
Объем 90 гр.
Цена в Фикс Прайс - 199 рублей. На OZON, например, они со скидкой по 400 рублей.
Однозначно советую для возрастной кожи! Для молодой лучше выбрать что-то увлажняющее, тем более в линейке этих патчей увлажняющие также есть.
Да и с такой хорошей ценой покупка этих патчей будет крайне выгодна.