Опубликовано 1 Апрель, 2022 - 11:20

неделя или более

Приветик всем заглянувшим!

Совсем недавно в магазинах Fix Price появилась новинка - гидрогелевые патчи для глаз от китайского производителя Corimo. Патчи представлены в нескольких вариантах, различных по заявленным свойствам, цвету коробочки и цвету самих патчей. Я выбрала вариант дренаж - эффект.

Патчи в коробочке золотистого цвета, в защитной целлофановой пленочке.

Внутри стандартная круглая упаковка, золотистого цвета.

Патчи имеют специальную лопаточку.

Сами патчи золотистого цвета. В баночке их 60 штук.

Water, Glycerin, Erythritol, Hamamelis Virginiana Extract, Propylene Glycol, Carrageenan, Colloidal Gold, Sodium Hyaluronate, Caffeine, Chrysin, Glucomannan, Beta-Glucan, N-Hydroxysuccinimide, Arginine, Betaine, Allantoin, Agar, Laminaria Digitata Extract, Chlorphenesin, Avena Sativa (Oat) Bran Extract, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Calcium Chloride, Potassium Chloride, Citric Acid, Potassium Citrate, Butylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Hydroxyacetophenone, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 80, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Parfum.

до

В баночке очень много пропитки, патчи могут поначалу соскальзывать. Для меня это не проблема.

наложила патчи

На коже полупрозрачные , с золотистыми частичками. Патчи достаточно тонкие, но с нанесением нет никаких проблем.

Также очень понравилась их форма, они достаточно широкие и захватывают большую область под глазами.

после

Я нанесла их на 15 минут. Этого времени мне было достаточно для того, чтобы их эссенция впиталась в кожу. По эффекту мне показалось что они реально работают как дренаж для кожи вокруг глаз. Они не увлажнили мою кожу, а как-будто дали лифтинг - эффект. Кожа под глазами "собралась", выравнилась по цвету и было ощущение небольшой сухости , как это и бывает после нанесения средств с анти-эйдж эффектом. Мне сразу захотелось нанести увлажняющий крем.

Объем 90 гр.

Цена в Фикс Прайс - 199 рублей. На OZON, например, они со скидкой по 400 рублей.

Однозначно советую для возрастной кожи! Для молодой лучше выбрать что-то увлажняющее, тем более в линейке этих патчей увлажняющие также есть.

Да и с такой хорошей ценой покупка этих патчей будет крайне выгодна.

Мадина888рекомендует