Приветствую всех посетителей irecommend!
Мое знакомство с маркой Corimo началось с "Золотых гидрогелевых дренаж-патчей"
CORIMO — стремительно развивающийся молодой бренд средств по уходу за кожей, пропитанный многовековыми традициями Востока. Это торговая марка холдинга AmidaTrade c более чем 20-летним опытом, производство которого расположено в разных странах мира.
Изначально я ничего не ожидала от данного продукта, марка мне была неизвестна, стоимость в одном из сетевых магазинах всего 199 рублей.
Утром мне нужно привести "примятую" после сна кожу в тонус, снять отеки, избавиться от мелких морщинок путем увлажнения, на антивозрасной эффект я не уповаю, годы все равно берут свое.
Продукт: Золотые гидрогелевые дренаж-патчи для области вокруг глаз 100% ANTI-AGE
Масса: 90 грамм (60 штук)
Производство: Китай
Изготовитель: CORIMO Korea холдинг AmidaTrade
Золотая коробочка была упакована в прозрачную слюду, я ее сняла, поэтому покажу еще не открытую CORIMO, но в другом варианте
Вообще вариантов я видела пять, но остановила свой выбор пока на двух
У каждого варианта свой цвет и "глазик"
Золотые патчи находятся в банке-шайбе горчичного цвета
Дальше все стандартно: защитная мембрана с "язычком" и ложечка, чтобы легко извлекать лепестки - патчи.
С составом можно ознакомиться на боковой стороне коробке,шрифт контрастный, размер позволяет читаеть без лупы
Некоторые компоненты легко узнаваемы и без перевода. Химии конечно хватает, но здесь кроме коллоидного золота и кофеина есть еще галуронка и аргинин, и еще различные полезные экстракты.
На дне коробки информация об условиях хранения, сведение о производителе.
Кроме нижнего века производитель предлагает использовать 7 зон для применения патчей
Из дополнительных областей я пробовала только межбровную зону и носогубные складки.
Но поскольку я пользуюсь патчами ежедневно во время сборов на работу, то мне удобнее всего накладывать лепестки стандартно - под глаза.
Раз патчи называются ДРЕНАЖ, то основной функция продукта - устранение отеков, вполне возможно, что будут увлажнять кожу, все остальное у меня вызывает сомнение.
Внутри есть еще дополнительная прозрачная пластиковая мембрана, и изначально было очень, очень много эссенции, лепестки просто утопали в ней. Сейчас данные патчи на исходе, и вместе с ними чудесной жидкости стало гораздо меньше.
Я даже стала специально просыпаться пораньше, чтобы приложив лепестки на веки, снова прилечь, потому как они просто сползали на щеки под действием скользящего эффекта жидкости и земного тяготения. По мере использования эссенции стало меньше, и патчи перестали ускользать из нужной мне области.
Патчи тонкие, прозрачные с золотистым глиттером
При попадании света они искрятся и переливаются золотым блеском
Лепестки эластичные и довольно прочные, чего изначально не ожидаешь при их тонкости
Способ применения:
Лопаточкой достать патчи, разместить на очищенной коже в зоне вокруг глаз острым кончиком к переносице, похлопывающими движениями добиться плотного прилегания. Через 20 минут аккуратно удалить патчи, остатки эссенции распределить по нижнему веку. Для более эффективного результат патчи рекомендуется хранить в холодильнике.
Относительно похлопывающих движений - заметила, что под лепестками образуется пузырь из воздуха, как раз такие движения помогают изгнать ненужный воздух, не помню, чтобы у меня подобный эффект возникал при применении других патчей, или я этого не замечала.
В целом продукт довольно приятный, даже аромат меня не напрягает, он присутствует, скорее кремовый, но ненавязчивый.
Они вообще не ощутимы, немного прохладные, даже если не хранить в холодильнике. Если такие достать из холодильника, сами понимаете, они будут обладать сосудосуживающим эффектом, а значит отеки будут спадать быстрее. У меня они просто стоят в ванной комнате.
У меня никаких побочных эффектов не возникало, все шло в "штатном режиме".
За 20 минут лепестки немного подсыхают, но не критично. Из-за того, что они тонкие, для удаления с кожи мне приходится чуть подцеплять краешком ногтя.
Эффект довольно ощутим сразу после применения, первое - они реально избавляют от отеков, кофеин знает свое дело (даже если вечером съел соленой рыбки)
Кожа выглядит свежей и отдохнувшей, увлажненной.
Оставшуюся на веках эссенцию я равномерно распределяю, и уже на нее наношу крем для век
Мои ожидания оправдались:
- Избавляют от отеков
- Приводят кожу в тонус
- Увлажняют
- Хоть кратковременно, но избавляют от мелких морщинок после сна
- Сам материал гидрогелевых патчей очень приятный.
Продуктом я осталась полностью довольна, он ничем не уступает даже более дорогим вариантам.
Всем приятных покупок, будьте любимы и счастливы!