Что-то давненько я не писала (потому что не покупала и не брала на обзор!) патчи для кожи вокруг глаз. Вот, исправляюсь. Как частенько у меня бывает -- вариант нищебродский. Зато вдруг кому-то мой отзыв будет полезен. И даже сейчас, когда пишу эти строки, не знаю, что поставить этим патчам. С одной стороны, они бюджетные, очень, с другой...
Corimo Коллагеновые мезопатчи 100% Smoothing
Мезопатчи Коримо можно купить в Фикс Прайсе. У нас в городе их можно найти на этажерке у кассы.
Количество патчей: 60 шт. (30 пар, стандартно).
Цена: 199 рублей. И это пока самые дешевые патчи, что у меня были.
Удивительно (или нет), но на Вайлдберрис эти же патчи стоят 555 рублей. Интересно, откуда такая разница в цене? Более чем в два раза. Не верю, что в ФП подделка, там частенько этот бренд встречается.
Corimo Коллагеновые мезопатчи 100% Smoothing
Патчи упакованы в картонную коробку, а сверху еще была слюда.
мезопатчи фикс прайс
По обыкновению, нам обещают все и сразу. Прям кому такая красота после достанется... За 200 рублей сразу и моложе, и свежее.
А в составе-то куча полезных ингредиентов, и то я не всех их в лицо знаю! И ниацинамид, и арбутин, и улиточий экстракт, и коллаген, и растительности всякие... За 200 рублей, правда? А точно состав от этого средства?
мезопатчи фикс прайс
Патчи используем в течение трех месяцев. Я точно залеплю их раньше, знаю себя.
мезопатчи фикс прайс
Из схемы лепки узнала парочку новых мест для патчей, в частности подбородок. Скажу сразу, туда не лепила. У меня там пока только постакне, намека на морщины нет. Вроде.
гидрогелевые патчи фикс прайс
Внутри розовая шайбочка. Тоже стандартная для всех гидрогелевых патчей.
гидрогелевые патчи фикс прайс отзывы
Люблю все розовое, но такой темный теплый оттенок не в числе фаворитов, честно говоря. Еще и в сочетании с бордовым.
гидрогелевые патчи фикс прайс отзывы
Есть защитная пластмассовая мембрана с ярлычком для поддевания. На мембране лежит лопаточка для комфортного извлекания патчей. Но мне удобнее пальцАми, как всегда. Хлебом не корми, дай куда-нибудь пальцем залезть.
гидрогелевые патчи фикс прайс отзывы
А под пластмассовой мембрана еще вот такая жетская пленочка. Все убираю на фиг.
Гидрогелевые патчи для глаз Corimo Коллагеновые мезопатчи 100% Smoothing
Лопаточка для меня неудобная. Не виню в этом производителей, просто руками правда привычнее.
Corimo Коллагеновые мезопатчи 100% Smoothing
Я привыкла, что патчи пахнут мыльными пузырями или чем-то около того. Приятный косметический запах. Но здесь другая история. Патчи пахнут чем-то пластмассовым с примесью копченой колбасы. Отдушка в нос не бьет, но я хотела бы аромат приятнее. Расстроенная.
мезопатчи фикс прайс отзывы
Эссенции внутри достаточно, но не доверху. За бортики не переливается, к счастью.
Гидрогелевые патчи для глаз Corimo Коллагеновые мезопатчи 100% Smoothing
Патчи имеют традиционную форму изогнутого лепестка или маленького китика. Типичная форма. Цвет -- прозрачный розовый со множеством крупных серебристых блесток внутри.
патчи для глаз fix price
Выглядят очень красиво.
Мне 31 год, состояние кожи под глазами, как я считаю, приемлемое, даже хорошее. Синевы нет, припухлостей, морщин (глубоких) пока тоже. Просто анатомически я так устроена, не исключаю, что проблемы придут в этой зоне чуть позднее.
Но за кожей вокруг глаз ухаживаю всегда: кремы/гели, патчи, стараюсь высыпаться.
Гидрогелевые мезопатчи наношу на сухую очищенную кожу и ношу 20 минут. Никуда кроме пространства под глазами маски не наношу. А то тут же улетят) наношу широким концом под внешний уголок глаза, мне привычнее так.
Патчи Corimo сидят как влитые, в носке идеальны. Фиксируются на коже, сыворотка не стекает, не улетают они сами, не сползают. Сильно не охлаждают, не жгут, кожу не щиплет. Можно сидеть, лежать, ходить -- что угодно. Очень комфортные. Мне не хватило немного холодка, привыкла, что такие гидрогельки сразу освежают. Ладно, зато красивые.
гидрогелевые патчи фикс прайс отзывы
По истечении 20 минут снимаю патчи... и вижу, как они схуднули(в отличие от меня). Благо, кожу вокруг глаз они не стянули и не высушили. От патчей остались тонкие тряпочки, всю влагу отдали.
патчи для глаз fix price отзывы
Эссенция впиталась вся целиком в эти 20 минут, на коже ничего не осталось. Она вообще никак не изменилась за это время. Хорошо, что не стало хуже.
Гидрогелевые патчи для глаз Corimo Коллагеновые мезопатчи 100% Smoothing
Я знаю, что влияние патчей на кожу по большей части иллюзорное. Возможно, будь у меня отеки или синяки, я бы заметила эффект. Но сейчас он очень слабый. Да, наличие патчей под глазами имеет эффект плацебо. Плюс состав у патчей, кажется, хороший. Но ни холодка, ни подтягивания кожи после я не вижу.
Выделю плюсы гидрогелевых патчей для глаз Corimo 100% Smoothing:
очень бюджетные для патчей
красивые
удобно наносить и носить (очень комфортные и не слетают)
немножко увлажняют
Не понравилось:
запах(( отталкивает, дала косметической отдушки, а тут больше техническая
не охлаждают
почти ничего не делают, чего греха таить
Попробуйте, а вдруг вы увидите больший эффект? Я не разглядела. И отдушка расстроила. Хорошо, что стоят всего 200 рублей. Отдавать никому не буду, долеплю себе. Вреда от них никакого. А еще и красивые...