Долго ходила по магазину Watsons выберая новую тушь. Для меня это прям целая проблема, так как ресницы оставляют желать лучшего:белые, прямые, короткие, слегка обьемные))да и к тому же глаза чувствительные)по этому что попало мне не подходит. Продавец конультант предложила попробовать новинку от Gosh, нахваливала и сказала что сама такой пользуется..ну вообщем уговорила. стоит она в киеве 129 гривен.Тушь заявлена как обьемная и разделяющая))
В целом первые впечатления от туши хорошие:консистенция средняя(не густая и не жидкая),цвет насищенный-черный, щеточка силиконовая,достаточно хорошо расчесывает ресницы, прокрашивает с первого раза и действительно не плохо разделяет ресницы,алергии не вызвала))к концу дня неосыпалась)
к щеточке надо немного привыкнуть наверное(ну мне так точно)
Решила обновить отзыв, не могу это так отставить!!!!!!!!!!!!!
И так впечатления остались впечатлениями, срок пользования тушью 7 дней.
За это время тушь сильно загустела!!!!Из-за этого красить она стала ужасно просто!!!Даже хорошая кисточка не справляется с такой густотой(((((((((((прежнего эфекта она не дает, ресницы ужасно слипаются!!!!!я полностью разочарована....за такие то деньги....(((((((((((((((((((ну вот скажите как так можно тушь делать, чтоб она так быстро теряла свои свойства??