Добрый день.
Вот и я, наконец-то, попробовала новинку из серии iSeul, которую компания Фаберлик запустила совсем недавно.
Данная серия является совместной разработкой компании Фаберлик и BioSpectrum (Корея). Заявленной фишкой этой коллекции является эффект "Нереального Чок-чок". Что ж это такое?
"Чок-чок" - эффект влажного сияния кожи вокруг которого в Корее построен настоящий культ красоты
СС крем стал уже седьмым представленным продуктом в этой серии, если я не ошибаюсь. Выбор достаточно большой: сыворотка, гидрофильное масло, витаминный тоник, пенка для умывания, различные крема. Но в моём арсенале пока только cc - крем.
Вся серия имеет яркую упаковку, привлекающую внимание. Крем запечатан в тюбик 30 мл с острым носиком. Соответствует стандарту ГОСТ. Срок годности составляет всего 18 месяцев, после вскрытия 6 месяцев.
Заявлен солнцезащитный фактор SPF 15. И также производитель особенно подчеркнул, указав на самом видном месте, что крем НЕ СОДЕРЖИТ ПАРАБЕНОВ.
Крем имеет приятный ненавязчивый запах. Выпущен всего в одном универсальном оттенке. Действительно, цвет хороший, не слишком светлый и не слишком тёмный. Мне вполне подошел.
Средства iSeul разработаны на основе истинно корейских ингредиентов с учётом особенностей европейского типа кожи.
- Универсальный оттенок подстраивается под тон кожи и выравнивает его.
- Скрывает покраснения и другие несовершенства.
- Увлажняет и защищает кожу.
- Обеспечивает защиту от УФ-излучения, SPF 15.
Основной ингредиент состава – Jeju Love Plant придаёт сияние и усиливает устойчивость кожи к негативным факторам окружающей среды.
Раскрою состав:
В основном, одна химия. Диоксид титана в начале списка и витамин Е в конце, как солнцезащитные ингредиенты. А вот именно заявленный
АКТИВ Jeju Love Plant я в составе не обнаружила. Погуглила в интернете, но так и не нашла ничего интересного. Что это за Актив такой так и останется для меня загадкой видно:)
ТЕКСТУРА.
Текстура у крема достаточно плотная, шелковистая. Прям настоящий тональный крем по ощущениям. Но на коже распределяется легко. Никакие крема в качестве основы не использовала. Протерла лицо диском с тоником и нанесла СС крем. В целом крем понравился гораздо больше, чем прошлый купленный мной тональник Faberlic Very Blossom
Крем не подчеркивает мимические морщинки, выравнивает цвет лица, небольшие несовершенства с успехом маскирует.
Финиш у крема влажный, даже слегка липкий. Вот и ощутила на себе что такое ЧОК-ЧОК )) Кожа и вправду светиться как будто.
Через несколько часов кожа стала чересчур блестеть, как мне показалось. Я припудрила и снова все стало Ок.
Мои выводы)
СС - крем мне понравился. Но!!! Летом, в жару этот Чок-чок, на мой взгляд, будет смотреться не уместно. И если кожа чересчур жирная - тоже. А вот для осенне-зимнего периода, когда кожа требует увлажнения, смягчения и защиты, этот крем подойдет.
P.S. И всё таки, что такое Jeju Love Plant и как оно расшифровывается?! Если кто знает, напишите )))