Опубликовано 12 Август, 2014 - 08:47

Люблю пробовать новые уходовые средства, особенно от Белиты-Витекс. Купила этот кремик с заманчивый названием "двойной кислород". Цена порядка 100-150 руб.

Крем в коробочке и имеется защитная мембрана из фольги.Баночка сделана из легкого пластика

Когда закончился мой предыдущий крем, с радостью достала "обновку". Нанесла на лицо и начала готовится ко сну...минут через 15 слышу испуганный возглас сестры: "что у тебя с лицом?! оно всё красное!" Действительно, лицо было красное, как от легкого "обгорания" на солнце и кожу так же, не сильно, но жгло...Расстроилась, и смыла крем.

Дала на пробу сестре, она тестировала пару дней, у нее все было хорошо. Затем и я решилась попробовать крем еще раз - нанесла, лицо еле заметно покраснело. На 3 раз использования никакой реакции замечено не было. После этого я со спокойной душой начала им пользоваться каждый вечер.

Сейчас баночка почти закончилась, больше никаких "сюрпризов" не было.

Крем мне понравился: легкий, почти моментально впитывается, не оставляет пленки, не липнет, хорошо увлажняет кожу, имеет легкий нейтральный аромат. На утро лицо выглядит свежим и ужоженным.

Если бы не "первый блин", то была бы "пятерка с плюсом".

Состав и другая информация.

p.s. Девушки, может у кого-то была подобная реакция? Напишите, очень интересно почему моя кожа так отреагировала..

Domiorрекомендует