Люблю крема от нивеи, люблю малину - в общем в этом креме все удачно сложилось. Теперь это один из моих любимых кремов, ведь помимо хорошего эффекта он ещё и поднимает настроение своим ароматом.
Место покупки
Магазин: Дикси.
Стоимость: 150-200 рублей в зависимости от места покупки. В Дикси бывают огромные скидки, и на одних из них я купила этот крем за 59 рублей. За такой объем средства цена просто шикарная.
Упаковка
Раз малинка кокетливая, то и упаковка тоже. Крем находиться в красивой яркой пластиковой баночке насыщенного розового оттенка.
Крем для лица и тела NIVEA soft я кокетливая малинка
На боковых частях никакой информации о креме кроме названия нет, поэтому чтобы прочитать хоть что то полезное, нужно перевернуть упаковку вверх дном.
Крем для лица и тела NIVEA soft я кокетливая малинка
Этикетка раскрывается, и уже внутри можно прочитать состав и действие крема.
Крем для лица и тела NIVEA soft я кокетливая малинка
Внутри имеется защитная мембрана, которая позволяет проверить перед покупкой, что раньше никто в банку не залезал, и микробы свои не оставлял.
Крем с малинкой
Я в романтических мечтаниях думала что крем будет розоватого оттенка, с намеком на малину. В реальности же крем абсолютно белоснежный.
Крем для лица и тела NIVEA soft я кокетливая малинка
Расход у него очень маленький. На фото выше видно, что его осталось меньше половины, а я пользуюсь им на постоянной основе (лицо - утро и иногда вечер и иногда руки или ноги) уже три месяца.
Аромат малины приветствует. Чуть химозный, но все равно сладкий и аппетитный. Возбуждает аппетит и вызывает желание как можно скорее воспользоваться кремом. На отлично перебивает всякие другие ароматы. Например была у меня недавно вонючая сыворотка с запахом плесени. После использования этого крема поверх, от гнильцы не оставалось и следа.
Крем для лица и тела NIVEA soft я кокетливая малинка
По текстуре крем сильно отлично от обычный классической версии в жестяной баночке. Он менее жирный, за счёт чего лучше распределяется по коже и не оставляет после себя жирной пленки.
Крем для лица и тела NIVEA soft я кокетливая малинка
При использовании в качестве крема для тела отлично увлажняет и питает кожу. Борется с чувством стянутости и шелушениями.
Я ежедневно пользуюсь им в качестве крема для лица, и малинка даёт отличные результаты.
Крем для лица и тела NIVEA soft я кокетливая малинка
Кожа стала мягкая, полностью пропали все шелушения. Огромный плюс в том что крем не слишком жирный, и поэтому на коже не появляется жирный блеск.
Крем для лица и тела NIVEA soft я кокетливая малинка
Немного пленки на коже все-таки остаётся, но она полностью впитывается где-то за полчаса.
Крем не вызвал раздражений, не стал причиной появления прыщей или каких-то красных пятен.
Впечатления в целом
Из положительного:
1. Можно купить за невысокую стоимость.
2. Яркое оформление.
3. Приятный сладкий аромат.
4. Хорошо питает и увлажняет кожу.
5. Универсальный.
6. Не жирнит кожу.
Недостатков не заметила. Мне он кажется менее эффективным, чем крем в синей баночке, но его я использую только в суровые морозы, когда нужно восстановить кожу. На менее травматичное время это отличный и ароматный аромат.