Опубликовано 11 Июль, 2014 - 08:11

Вот этот купальник был моей первой покупкой на Али (мы ж не считаем всякую мелочь вроде кошачьей миски- ну и воняла она, должна заметить, это про такое, сдается мне, говорят, "хоть святых выноси", кошко мое так мне и сказало, лопай из этого, хозяйка, сама, и пару браслетиков? Все это мелочи, а вот купальник, это, как не крути, все равно куда более заметная вещь.). В общем, если уточнить, это была моя первая более- менее серьезная покупка на всемирной китайской барахолке, то, что я собиралась носить, а не забросить в дальний угол.

Этот купальник мне нравился давно, я даже собиралась купить его в оригинале (и таки да, пару недель назад купила, ждем-с, когда из Америки приедет, но, боюсь, это уже к следующему купальному сезону будет обновка), но начать решила с китайского, да, логики тут ноль целых, столько же десятых. Я не рискую покупать одежду в интернете, ее ж нельзя померить перед покупкой. Но тут таки рискнула, и все получилось хорошо.

Таких купальников тогда на Али было, наверное, больше всего, или почти больше, не стоит забывать про ту модель с лифом- бандо, брошкой и плавками в сборку, ну, вы знаете, такой черно- цветной (да простят меня его хозяйки, но он же на каждой второй, а это не айс), так что выбор был огромный. Можно было выбирать по какому угодно признаку, начиная от рейтинга продавца, заканчивая ценой. Но я подумала, что лучше бы мне подешевле (а кто откажется?), для первого раза.

Заказывала здесь. Перед покупкой уточняла у продавца, какой размер мне нужен с моими объемами и цифрами, продавец посоветовал брать размер М. У него даже на странице товара указано, что рекомендовано брать на размер, а то и два больше, потому что это азиатские размеры, а они совсем мелкие. Размерная сетка у продавца верная, просто стоит ориентироваться именно на цифры, а не на буквенные обозначения размера. Продавец мне понравился, отвечает очень быстро, немногословен, но все, что говорит, по делу. Правда, с отправкой он задержался, вместо обещанных 7 дней мне пришлось ждать 13, но вот именно в той ситуации я могу его понять- как раз в Китае праздновали китайский Новый Год, очень может быть, что почта у них не работала, или еще что-то. В любом случае, через 13 дней посылка была отправлена, я получила правильный трек, который чуть ли не сразу стал отслеживаться, и принялась ждать.

Ждала ровно месяц, что нормально, не летают к нам посылки из Китая за пару недель.

Упаковано было совсем обычно, в пакет, без всяких надписей и прочего.

Присутствовал запах, свойственный китайским вещам, но он выветрился буквально за день на балконе (зима была) и после уже ничем не пахло.

Купальник оказался мне точно по размеру, не велик, не мал, причем и верх, и низ, нигде нельзя было придраться. Было несколько торчащих ниточек, которые я обрезала, секундное дело. В остальном же очень неплохо- сшито аккуратно, швы почти все ровные, а где чуть кривоваты и не совсем аккуратны, там не заметно, нигде не расходятся, никаких дырок, пятен, затяжек, прочих неприятностей. Была защитная наклейка на плавках.

общий вид, в реальности цвет поярче.

швы, относительно аккуратные

Есть небольшой пуш- ап, но он больше символический, чем серьезный, погоды не сделает.

пуш- ап

он же, совсем символический

Цвет купальника красивый, ярко- голубой, узоры ровные, не такого, чтобы где-то что-то было не симметрично. Единственное, что отличает этот купальник от картинок с сайта Виктории, это то, что узор на резинке плавок и внизу лифа пришит не совсем правильно, видна только его половина.

Но общую картину это, если и портит, то не критично, и вообще, я видела несколько таких китайских копий, там везде с этим узором так, а то и похуже. Не замечают они, что ли, когда шьют, что неправильно?

У плавок очень плотная резинка, с одной стороны, это хорошо, а вот с другой- следует выбирать размер так, чтобы плавки не были даже чуть- чуть маловаты, иначе будет некрасиво. Я такое часто видела на девушках, влезть-то она, в плавки влезла, но по бокам у нее образовались складки, которые похожи на то, как выглядит колбаса, перетянутая бечевкой. Красоты в этом нет.

Купальник сшит из приличного материала, не тонкого, не совсем дешевого, хорошо стирается, не линяет, не красит. Тех самых бирок Виктория Сикрет не было, просто кусочки ткани с размером.

размер

Пока из всех купленных у китайцев купальников именно этот- мой любимчик, поскольку с ним не было никаких проблем с самого начала, пришел вовремя, по размеру подошел, носится без проблем.

Еще купальники с великой китайской барахолки:

Леопардовый

Черный с лифом- бандо

А еще мне нравятся купальники из Incity

Достоинства
  • Недорого
  • Ярко
noirрекомендует
11.07.2014
Смотрела на него тоже) смутили полоски на боках - боюсь будет мое сальцО заметно) а так - очень хорошо выглядит!
11.07.2014
Шоши, там да, резинка плотная, поэтому нужно, чтобы плавки были даже немного не маловаты.
11.07.2014
приятная расцветка, тоже обратила на него внимание,
Красивый и качественный. С Удачной покупочкой 😊
11.07.2014
Красивый, но я люблю другую форму верха т.к у меня много летних платьев и топов с открытыми плечами. Мне нравится когда верх без бретелек или когда они съёмные (что бы моё богатство волны не унесли, когда купаюсь 😊 )
Классный купальник! И видно, что качественный. Солнечного вам лета!!! 🎉
11.07.2014
Вот такие расцветки я просто обожаю!!! Очень красивый купальник. И классно, что широкая полоска под лифом, на мой взгляд очень стильно.
цвет красивый 😊
А на аватарке так вообще суперски выглядит, мой фасон)
11.07.2014
Я недавно тоже хотела заказать там купальник, побоялась, все таки с размерами у них беда
Красиво! Я таких трусиков только стараюсь избегать по указанной Вами причине. 😊
11.07.2014
Сейчас такие принты в моде! 😂
Iruna , спасибо 😊 .
да, он заметный 😊 , обращает на себя внимание.
elena1976, спасибо 😊 .
Kristiya, 😊 а я наоборот бандо не люблю ужасно, есть у меня два купальника с таким верхом, валяются, не мое такая форма, зато вот такая- очень здорово.
кому что, короче.
Lena-Luna, спасибо 😊 . Солнышко нам будет кстати 😊 .
Lyubashenka, спасибо 😊 . И грудь такая штука держит надежно 😉 .
наталья 23 , спасибо 😊 .
yasechka215, 😊 .
Nastya_1986 , да, с размерами там трудно.
Богема, спасибо 😊 .
Gwen, это точно.
11.07.2014
Красивый купальник. Было бы еще что в лиф положить, чтобы как у девы на картинке, вываливалось... 😂 а оригинал где покупала? Ладно-ладно, подожду отзыв 😊
11.07.2014
всегда мечтала о таком купальнике. 😊 думаю на тебе очень классно смотрится 😊
11.07.2014
Аления , эх, Ален, разве столько положишь 😁 , это только если силикон.
На официальном сайте ВС покупала оригинал.
Наталья Король , спасибо, Наташ 😊 . На тебе, думаю, будет еще лучше смотреться, он как раз лучше всего смотрится на стройных девушках, как ты.
11.07.2014
Люблю и такой цвет,и модель.Красивый! ❤️
Красивая расцветка 😊
Весёленький такой! 😊
По-летнему яркий, фасон классный ❤️
11.07.2014
Не рискнула бы я заказывать купальник на али
Заходя в отзыв, я ожидала увидеть купальник на Вас 😊
Он действительно красивый, яркий!
11.07.2014
Сама на него заглядывалась. Очень мне нравится этот купальник. Прямо интересно будет почитать отзыв в сравнении с оригиналом 😊
очень симпатичная покупка! 😊
e-NOTik , спасибо 😊 !
GalinAh , и яркая 😊 .
Иванушкина, есть такое дело 😁 .
Северное сияние, спасибо 😊 .
@нгел, а я рискнула, и рискну, пожалуй, еще не раз.
Еленочка.Кор , нет, на мне его можно увидеть на пляже только 😊 .
Анапчанка , это, к сожалению, еще не скоро 😞 , оригиналу надо доехать и надо его поносить.
Artemizia, спасибо!
12.07.2014
Интересная расцветка и пуш-ап не большой, как раз для меня
dikovinka1981, спасибо.
Очень удачный "блин". 😊
Светлана Юрьевна, спасибо!
я тоже так считаю 😊 .
Красивый, яркий!
12.07.2014
Ооооо, а я его помню 😇 Еще со времен самых-самых холодных дней самарской зимы, когда у нас в конце января днем -35 было 😊 Такой яркий кусочек лета, тогда казалось, что до него очень далеко, а сейчас... странно, но мне очень оно нравится, и совсем не хочется любимой зимы снова 😊 И еще забавно... зимой бы я ныла, что у меня в таком купальнике вся грудь наружу будет, а теперь в такой модели мне нечего положить в эти милые голубые треугольнички... вот жизнь, да, Ир? Так быстро все меняется 😇
Интересно, по сабжу я что-нибудь сегодня скажу, или так и буду о себе и времени болтать? 😊 Купальник определенно классный, ты в нем наверняка очень хорошенькая и яркая девочка, хоть тут и не заслуга самого купальника в первую очередь ❤️
12.07.2014
Ириша, ну можно сказать, что тебе крупно повезло 8)- и с размером так угадать, что большая редкость на Али, и расцветкой, да и вообще! Очень славный купальник 😉
яркая расцветочка)
видела такой на али!
Расцветка весёленькая 😊
13.07.2014
воронина татьяна сергеевна, 😊 спасибо!
Purple , ты ж его и нашла, можно сказать, Тань 😁 . И у нас тогда был мороз, носа на улицу не высунуть.
Слушай, если тебе нечего, то чего мне тогда 😲 ? Может, и людей пугать не стоит? На тебе бы лучше смотрелся, у тебя грудь побольше 😊 .
А мне это лето в смысле погоды не очень, представляешь, сидела я на днях на пляже, пыталась типа загореть, а там солнце светит, но ветер дует холодный, не летний какой-то, когда у нас жара была? В начале июня только. Я так не играю 😞 .
Вот не знаю, Тань, самая ли я хорошенькая, но точно могу сказать, что таких у нас на пляжах почему-то мало, все больше с брошками, ну, ты знаешь, какие, лиф- бандо и плавки с рюшами. Мне не очень нравится, брошки эти, видать, тяжелые, все это вниз как-то висит. Да, еще те, которые совсем из веревочек. Почему именно в таких многие, не знаю.
Да! Прямо минут так 20 назад ведь выиграла на ebay еще один такой же 😁 , уж не знаю, зачем, но 5 баксов же 😁 .
Пчола , спасибо, Жанна 😊 , это правда, повезло, так повезло.
Вита Астер, их там полно 😁 .
Femme Fatale , 😊 .
с обновкой! 😊
купальник красивый ❤️
13.07.2014
Слушай, если тебе нечего, то чего мне тогда? Может, и людей пугать не стоит?
Вот тебя пугают на пляже те, кому нечего положить? Имхо, ужас вселяют лишь те, у которых этого "положить" в разных частях купальника и далеко за его пределами - в избытке 😁 Вроде бы и относительно закрытые купальники есть, но женщины без комплексов своих многочисленных складок почему-то не стесняются... брррр, я помню, когда мне было лет 5, после одного из походов на пляж я твердо уверилась в том, что все взрослые - огрооооомные, так страшно было, казалось, что я обязательно такой же стану 😊
Ну и давай объективно - есть нам, что положить, есть 😘 Это просто я сравнила себя сейчас с собой же времен холодной зимы, вот и нарисовался такой контраст, но если тогда я жаловалась по поводу всего лишнего, то сейчас не собираюсь ныть о том, что чего-то мне не хватает, я же сама хотела, чтобы было именно так, а тебе уж тем более сокрушаться и говорить об испуганных людях не стоит, ты всегда была худенькой девушкой, представь себя дамой внушительных форм, нееееет, некрасиво 😇
С погодой, да, понятно все - если лето устраивает даже меня, любителям тепла оно, конечно, не нравится 😊 У нас была жара в конце мая-начале июня дней 10, потом - мое идеальное лето, выше 27 не было, для пляжа, конечно, погода не очень, хотя вода у нас 19 градусов, все купаются.
лиф- бандо и плавки с рюшами
Ну вот, а ты говоришь о том, что кого-то можно испугать недостаточно большой грудью... ужасов хватает на пляже, Ир, эти бандо, мне кажется, мало на ком выигрышно смотрятся, а носят их все подряд...
Николяша, спасибо 😊 .
Тань, ты знаешь, я на пляже вообще мало по сторонам смотрю, и уж точно никогда мне в глаза не бросаются те, кому нечего положить, что они, такие же, как я, стало быть, привычные, "свои", типа, хотя это и не совсем верное определение. Короче те, у кого нет ничего такого страшного, чего бы стоило пугаться. Бывают, конечно, девушки с формами, где все на месте, и грудь, и попа, и тело красивое, но это, опять же, не бросается в глаза так, как тогда, когда там нечто чудовищное, все висит, все болтается, вот, как раз, на днях ходила на пляж, было более- менее тепло, была там одна, и ведь лет ей на вид всего ничего, точно помладше меня, но там столько лишнего, и купальник на этом на всем чисто символический 😲 , вот как те, с Али, с кружевами-то еще, не поймешь, купальник оно, или белье все же. И она кааак побежала к воде, я прямо испугалась, ну как все это вывалится 😁 😁 😁 . Ничо, не комплексует, бегала, пиво пила, ржала с подружками.
В 5 лет (да и в 10 тоже) я вообще не думала, какой я стану, и в голову бы мне не пришло, что такой 😊 , я вообще не обращала внимания на взрослых теток, кроме знакомых, ну, они привычные были, то есть тоже ничего из ряда вон. Лепила там себе из песка зиккураты (и какие! ты бы видела 😁 !), да в воде плескалась.
Если я когда- нибудь стану дамой внушительных форм, то лучше мне до этого не дожить, серьезно. Это жесть.
У нас тоже выше 27 и не было, исключая конец мая- начало июня, что печально, я тебе скажу, на мой вкус. Мне бы жару, я, в общем, к ней хорошо отношусь, ты же знаешь 😊 .
эти бандо, мне кажется, мало на ком выигрышно смотрятся
по пальцам пересчитать, на ком смотрятся хорошо, согласна. Это очень коварная штука, там слишком много требований, а чуть что, так некрасиво. Вот, например, у моей заклятой подруги, ну, ты поняла, о ком я, да 😉 , тоже такой купальник, в смысле, с лифом бандо. Так у нее в нем плечи богатырские, косая сажень, хотя на деле-то ничего такого, а груди какбэ и нету, хотя она, в общем, есть. Красавица 😁 .
А вот в случае с брошкой- ваше беда. Она ж вниз все это тянет, в итоге впечатление такое, что грудь отвисшая, как уши у спаниэля.
Много раз смотрела купальники на Али, но все равно боюсь заказывать, вдруг ерунда придет!
Ваш очень симпатичный!!! ❤️
милая расцветка 😊