Хранить при температуре от 16'С до 20'С и относительной влажности воздуха не более 60%
Теперь о вкусовых качествах вафли.
Вафля в плитках Kismet Marianne с начинкой из какао с мятным вкусом,глазированная молочным шоколадом.
Плитка поделена на 4 части. Вафля очень легко отрывается, что удобно. Руки не пачкает.
Пахнет вафля шоколадом и слегка мятой. То есть догадаться, что там внутри можно, но сложно.
Вкус....аааааа....не могу передать, вкус молочного шоколада, очень нежная вафелька, и мяяята! Вкус очень сильно отдает мятой, спасибо ароматизатору за это. Это нереальное сочетание.
Одной штукой отделать непросто, поэтому скорее всего вы съедите все.
Радует, что нет желания поскорее запить вафлю, она в меру сладкая, хоть и сахар стоит на первом месте. Рассыпчатая.
Отмечу явный минус, что данный продукт найти тяжело, а идти только за ним в Ленту безумие. Но тем не менее, кто ел это очаровательное, вкусное лакомство, тот может пойти на все)
Плюсов же много.
Можно подарить на День Святого валентина, лакомство оценят, а вас запомнят. ?
Вкус необычный, не приедается.
Шоколад качественный, очень приятный. А вафля хрустящая.
Я рекомендую вафлю Kismet. Вкус очень необычный, но в полне подходящий. Для себя минусов не отметила, кроме как доступности.