Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Перед Новым годом я искала освежитель воздуха с ароматом хвои. У меня искусственная елка, хотелось "сдобрить" иголки и пространство вокруг хвойным ароматом, для поднятия настроения и соответствующей рождественской атмосферы. Как по мне, новый год совсем не новый год без мандаринов и елок. В общем, освежитель я так и не нашла, а вот заглянуть в каталог Левраны не догадалась. Решила все-таки взять "на пробу" хвойный вариант освежителя. Если понравится, куплю его на будущий год. Не понравится, буду пользоваться, пока не закончится. Забегая немного вперёд, скажу, что в итоге я получила совсем не то, что ожидала, но не расстроена)
Освежитель воздуха Freshbubble Экологичный на основе масел "Пихта и сосна"
Оформление мне понравилось. Сам распылитель удобный. Так как я сама смешиваю эфирные масла и делаю на его основе освежители, либо спреи, тара еще пригодится. Очень импонирует водная основа, но к сожалению, не на все предметы интерьера можно распылять.
Освежитель воздуха Freshbubble Экологичный на основе масел "Пихта и сосна"
Полностью устраивает цена. До этого у нас был такой же по объёму освежитель, но с плохим составом, точнее, отдушка в нем синтетическая, слишком терпкая. Невозможно дышать после использования такого спрея. А по цене выходило чуть дешевле, но тоже в районе 200-250 рублей.
Можно сделать, конечно, самому. Но тут уже стало интересно, покупной эко освежитель такой же не стойкий, каким получается домашний?)
Ароматов в природе великое множество, и все они естественны и многогранны. Освежитель воздуха Freshbubble изготовлен на основе натуральных эфирных масел хвойных деревьев, за счет чего устраняет неприятные запахи, дезодорирует и ароматизирует помещение.
Освежитель воздуха Freshbubble Экологичный на основе масел "Пихта и сосна"
Как и предполагалось, он безопасный. Пока его не почувствовал, веришь в описание, что после использования освежителя, ты словно побывал в хвойном лесу)
✔️Рекомендации по применению:
Распылить аромат в воздухе, нажав на спрей 2-3 раза, направляя его вверх и в сторону. Удерживайте флакон в вертикальном положении. При необходимости повторите.
Освежитель воздуха Freshbubble Экологичный на основе масел "Пихта и сосна"
Спрей имеет защиту от случайного нажатия, но она не особо надежная. С этим клапаном справятся даже дети.
✔️Как использовать:
Спрей подходит для использования ваннах и туалетных комнатах, а также для придания лёгкого природного аромата в жилых помещениях, офисах, салонах или магазинах.
Не предназначен для использования на тканях, так как содержит натуральные эфирные масла. Стоит избегать попадания спрея на хромированные, деревянные поверхности, чтобы предупредить возможное появление пятен, изменение цвета.
Освежитель воздуха Freshbubble Экологичный на основе масел "Пихта и сосна"
Освежитель воздуха хорошо "лежит" в руке. Сам дозатор срабатывает быстро и плавно.
✔️ Как ощущается аромат
Когда я выбирала освежитель, то ориентировалась только на свой выбор, отзывов не читала.
Поэтому, когда впервые использовала спрей, возник вопрос - что это?
"Пихта и сосна" в моем представлении это очень стойкий хвойных запах, который выветривается только при открытом окошке. У всех была настоящая ель на Новый год, поэтому вы должны понимать, что я надеялась получить.
Если использовать спрей 2-3 раза по инструкции, то чувствуется ваниль. Причём, натуральная ваниль, а не удушающая сладость и горечь дешевого эфирного масла. Наверное, мне очень повезло, потому что я люблю ваниль и аромат меня не разочаровал. Но, если бы я покупала его перед Новым Годом, то мой отзыв был бы с бОльшим разочарованием.
Если открыть спрей, то чувствуется эфирное масло пихты. Как раз тот самый аромат, о котором я писала выше. Елочный, зеленый, зимний. Приятный и освежающий.
Но, к сожалению, при использовании освежителя чувствуется только ваниль.
Из положительного - нос "не щекотит", чихать не хочется, глаза не слезятся. Однозначно, я им буду пользоваться, потому что аромат меня устраивает.
Целый час я экспериментировала с запахом, пыталась добавить туда свое эфирное масло эвкалипта, чтобы сделать его приближенному к тому, что должно быть. Эксперимент не удался. Эта ваниль какая-то не прошибная.)
✔️Освежитель воздуха "Пихта и сосна" в деле
Хорошо блокирует кошачьи запахи, запах от табака. Со своими функциями справляется. Не могу сказать, что аромат понравился другим членам семьи, скорее 50/50, но здесь стоит вопрос об экологичности и безопасности. Бытовая химия не должна быть вредной!
Запах держится довольно долго. Но все зависит от того, сколько нажатий вы совершили. Если "прыснуть" на дверь или стенку, то ванильный запах будет ощущаться около часа.
Домашние животные спокойно реагируют на спрей, равнодушно относятся к запаху. По крайней мере, своего недовольства ни одна кошка не высказала.
✔️Итоговое мнение
Экологичный освежитель воздуха Freshbubble на основе масел "Пихта и сосна" я НЕ рекомендую, потому что запах не соответствует тому, что заявлено. К сожалению, ванили очень много.
Но моя оценка - 4, потому что аромат мне нравится и он отлично блокирует неприятные запахи, освежает воздух в квартире. К тому же, безопасный с хорошим составом.
Освежитель воздуха оказался более стойким, нежели домашний спрей!
Никогда бы не подумала, что в этом хвойном освежителе - ванилин! Интересное сочетание. но я бы удивилась получив такой) а я выбрала изначально чисто ванильный и была рада аромату ванилина в жидком виде)) тоже как-то отзыв писала