Я уже писала отзыв на легендарную маску Lanbena, про которую многие уже, наверняка, слышали. Так же я писала в отзыве, что взяла не только маску, а комплекс средств для избавления от черных точек, включающий в себя подготовку к использованию маски.
Лосьон Lanbena Производная жидкость против черных точек
Видимо, с переводчиками нынче не густо, поэтому средство назвали производной жидкостью. На самом деле это больше напоминает кислотный тоник или лосьон. Жидкость прозрачного цвета, аромат у нее практически отсутствует. После очищения кожи и перед использованием маски следует нанести средство на кожу, чтобы поры максимально раскрылись и подготовились к тотальному очищению.
Применение
Средство использовала после душа на распаренную кожу сначала просто прикладывая ватный диск к проблемным участкам, никаких неприятных ощущений при нанесении не почувствовала. Пару раз использовала под пленочку на несколько минут для лучшего эффекта, но разницы особой не заметила. На фото производителя этот лосьон под пленочкой должен творить чудеса, черные точки должны начать сами вытягиваться, а уж потом маска их окончательно удаляет.
Эффективность
Лосьон неплохо очищает кожу, он достаточно агрессивный, после него кожа кажется очень сухой и даже шелушащейся. Однако последующее использование маски все шелушки с кожи удалит, а раскрытые поры максимально очистит.
Несколько раз пробовала использовать маску с данным лосьоном, несколько раз без. Да, с лосьоном кажется, что очищение прошло успешнее, но и без него эффект замечательный. Думаю, что лосьон можно спокойно заменить тоником с фруктовыми кислотами, сильной разницы не почувствуете.
Фото до и после сделаны после применения всего комплекса средств - лосьона, маски и средства закрывающего поры Lanbena.
Отзыв на маску Lanbena
Где купить и сколько стоит?
Стоимость лосьона на данный момент 178 рублей на Алиэкспресс, ссылка. Считаю, что стоимость завышена за 20 мл средства, эффект ниже среднего и уж точно не такой как заявляет производитель. Я покупала в комплекте с маской и средством для сужения пор (оно, кстати, сейчас в улучшенном дизайне выпускает) за без малого 500 рублей (сейчас стоит 577 руб, ссылка).
Доброго всем здоровья и удачных покупок!
Спасибо за внимание.
P.S. Я зарабатываю на IR!