Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 03:53

Решила прикупить себе масочек, за компанию взяла вот такую, на пробу. В целом если не придираться жестко к тому что она обещает:

1.Очищает

2.Удаляет ороговевшие клетки

3.Сужает поры

4.Разглаживает морщины

5.Выравнивает тон

На деле что имеем. Наносить ее нужно на влажную кожу ну и по обещаниям производителя - такое нанесение обеспечивает термоэффект, т.е. разогрев. Так и сделала - умылась и на мокрое лицо нанесла массажируя - маска такая с маленькими абразивными частичками которые воздействуют еще и механически...ну и никакого тепла или разогрева не произошло ну и бог с ним...

Как и сказано по инструкции держала ее минут 10-15 пока она полностью не высохла. Потом смыла остатки этого песочка. Кожа на ощупь конечно же сразу гладкая. Поры сузились. Цвет лица действительно заметно улучшился у меня - у меня очень много веснушек которые на лбу сливаются в одно пятно и огромные синяки под глазами - в целом сейчас все более однородно и даже есть легкий румянец.

Очень мне не нравилась зона носа и кожи по бокам от него - очень много черных точек, закупоренных и забитых пор, очень хорошо все отошло и очистилось, кожа там прям дышит. На мой взгляд немного эта маска пересушивает (за это один минус конечно) - нос чуть облез и вообще где-то через час-два уже от сухого лица у меня просто при легких поглаживаниях отшелушивался верхний слой...Носогубные складки тоже чуть получше стали, не такие заломанные.

По моим расчетам 1 упаковки мне хватит раза на 3 - после первого использования я просто закрутила ее и отрезанный краешек закрыла скрепкой чтоб не засыхала.За цену в 14 гривен - результат отличный, как экспресс средство мгновенного улучшения очень даже. На 5 лет не омолодит конечно и все кожные проблемы за одно нанесение не решит, но как очищение и профилактика закупоривания пор и как следствие различных воспалений и прыщей - очень понравилась, буду брать. Рекомендую. Покупала в "Еве".

Достоинства
  • Приемлемая цена
Альбиносрекомендует