Опубликовано 6 Октябрь, 2013 - 00:11

Что-то в последнее время одни разочарования от триллеров, и вот очередное... Надо заметить, что Хью Джекман - один из моих любимых актеров, и идя на этот фильм я никак не ожидала такого хлама.

В центре событий трагедия двух семей, чьих дочерей украли посредине дня.
Келлер Довер (Хью Джекман), отец одной из дочерей, сильно сомневается в способностях полиции найти его дочь и решает действовать самостоятельно. Детектив Локи (Джейк Джилленхол) пытается вершить правосудие в рамках закона и вынужден отпустить единственного подозреваемого из-за нехватки улик.

То, чем закончится фильм, я поняла уже на 30-й минуте. Сюжет банален и предсказуем, и какой-то скомканный, непрофессиональный. Такое ощущение, что фильм снимали не в наше время, а лет 5-6 назад. Также стоит отметить появляющиеся из воздуха улики, штампованные поступки и излишнюю драму. А уж герой Хью Джекмана так и вообще с катушек съехал. Я понимаю логику его поступков, логику отца, потерявшего дочь... Но он перегнул палку и сильно, герои должны показывать чувства НЕ гипертрофированные. Детектив чересчур флегматичен, любит порефлексировать (странно, что не добавили сцену, где бы он сидел на пенёчке и пожевывал травинку 😊 ), порой все же бегает что-то расследовать или совершает тупые поступки (как на допросе). Финал пытались сделать открытым, с претензией на интригу, но получилась скомканная каша, вызывающая много вопросом.

Вообще, к фильму много вопросов и претензий, много ляпов и недоработок. Я очень разочарована. Хью лучше и дальше играть всяких Росомах и крутых персонажей, не удался ему рассерженный отец, хотя смотрелся вполне органично.

Недостатки
  • Каша и скомканность
  • Сценарий не доработан
Hottieне рекомендует