Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 19:41

неделя или более

Доброго времени суток?

Сегодня я хочу поделиться с вами своей находкой - гелем для душа "Organic almond" от Planeta Organica.

Я перепробовала много разных гелей для душа и они все сушили кожу. Либо я обладаю такой нежной кожей,либо у них был агрессивный состав. В конце концов,я пришла к тому,что принимала душ с гелем пару раз в неделю,в остальное время обходилась просто водой.

Несколько дней назад в Парфюм-Лидере я заметила гель для душа "Organic almond",который со скидкой стоил 99 р. Под акцию попали ещё 2 геля этой серии,остальные стоили 212 р.

Помимо скидки,меня привлек состав: он действительно натуральный!

Экстракт мыльного ореха,органическое масло миндаля,органическое масло ши, органическое масло какао,органический экстракт лотоса,ПАВ на основе кокосового масла,растительный глицерин,пептиды пшеницы, ПАВ на основе кокосового масла и глюкозы,соль,безопасный эмульгатор растительного происхождения,лимонная кислота, консервант из масла жасмина и гвоздики,пищевой консервант из ягод брусники, клюквы,натуральная парфюмерная композиция,кумарин.

Как мы видим,в составе нет лаурилсульфата натрия,который есть во многих гелях для душа и шампунях и который сушит кожу.

Гель обычный консистенции,белого цвета. Запах на любителя, причём другие два геля тоже были со специфическим ароматом.

Пенится чуть хуже сульфатных гелей,но это нормально.

Самое главное! После использования кожа не сухая! Не супер увлажнение,но и чувства стянутости нет.

Я рекомендую вам этот гель,особенно,если вы тоже страдаете от сухости после использования геля для душа.

Любителям кокоса предлагаю присмотреться к этому гелю для душа?

Другие мои отзывы на тему красоты:

1. Чистка лица в салоне - деньги на ветер?

2. Аппарат для маникюра должен быть у каждой!

3. Стрижка,после которой я ДОВОЛЬНА!

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • ! Не сушит кожу
Red fox in grey...рекомендует
Можно перелить в удобный дозатор 😊