Несколько месяцев назад на полках магазина я увидела гоммаж для лица ORGANIC SHOP "Утренний кофе". Никогда ранее с гоммажем я не сталкивалась, поэтому сразу решила попробовать, тем более цена была достаточно приемлемой- 80-90 рублей.
Упаковка
Объем тюбика составляет 75 мл.Этого объема хватит на несколько месяцев даже при ежедневном применении.Крышка у упаковки открывающаяся, как у крема.
СтруктураКремовая с мелкими частицами. Гоммаж очень напоминает скраб, только в нем имеется куда меньше отшелушивающих частиц, которые деликатно очищают лицо, не оставляя царапин и раздражения, поэтому на упаковке заявлено, что гоммаж подойдет для ежедневного применения.
Запах Довольно приятный, не резкий и не сильно химозный. Понравится любителям кофе.
Состав
Довольно приемлемый. Имеются различные натуральные масла, что не может не радовать. Спереди на упаковке есть надпись о том, что гоммаж без SLS, parabens, silicones.
ВыводПользуясь гоммажем в течение нескольких месяцев, я не нашла явных минусов. Продукт подойдет обладателям как сухой кожи, так и жирной. Не пробовала использовать его каждый день, а пользовалась несколько раз в неделю. Он деликатно очищает, после применения лицо на ощупь гладкое и мягкое, не могу сказать что увлажненное, но и не пересушенное.