Всем добрый день!
Я уже давно хотела купить продукцию Meela Meelo, я читала много отзывов, как обзорных, так и обычных покупателей, но сделать заказ так руки и не доходили.
И совсем недавно я увидела, что на Wildberries есть их некоторая продукция, чему я была несомненно рада,так как появилась возможность взять что то со скидкой и бесплатной доставкой.
И я решила приобрести для себя скраб для тела. Совсем недавно я выкладывала отзыв на замечательный скраб от Yummmy, но к сожалению, он уже подошёл к концу.
Его стоимость со скидкой вышла в 136 рублей, за эту цену просто невозможно пройти мимо фирмы, которую давно хочется попробовать. Из всех, что были в наличии на Wildberries , я выбрала "Ванильные сны".
Чем меня так привлекла Meela Meelo догадаться не сложно, конечно же своим наимилейшим, девичьим оформлением и интересными средствами.
У скраба очень интересный состав, туда входит много масел и натуральный тростниковый сахар. У него не маленький объем - 200 ml.
Под крышкой имеется защитная бумага. Она плотная и в принципе если Вы любите, чтобы средство было плотно закрыто, её можно оставить, она свободно будет закрываться и с наполовину открытой мембраной.
Ну что ж, запах просто нереальный. Он очень сладкий, я даже не ожидала. Если средства от Yves Rocher серии "Бурбонская ваниль" я сравнивала с булочной, круассанами, то тут я даже тогда не знаю что и сказать. Запах просто окунает целиком и полностью в гору сладких булочек, аромат прямо для сладкоежек. Если Вы не любите такие яркие запахи, то он точно Вам не подойдёт!
Он рассыпчатый, то есть у него нет какой то основной жидкой массы, в которой бы находился скраб, он немного влажный, но все же это сухой скраб.
Как видите, в баночке он находится как будто в виде комков, но это лишь верхний слой, все что ниже - все уплотнено скрабом.
Можете считать меня не нормальной , но это первое косметическое средство, которое я попробовала на вкус) Быстро оценив взглядом, более менее натуральный состав, я все таки решила его немного опробовать. Да, он вкусный.
Частички скраба довольно большие, плотные, кроме этих сахаринок я не вижу больше ничего лишнего, никаких примесей.
Что касается скрабирования тела, я думала, что с ним будет сложно найти общий язык из за такой сухой текстуры, но ничего сложного в этом совершенно нет, на влажной коже он очень легко и быстро распределяется и нигде не слетает.
Это не мягкий скраб, из за крупных частиц он хорошо скрабирует кожу и если Вам не нравятся такие плотные скрабы или у Вас очень чувствительная кожа, то лучше пройдите мимо него.
Во время процедуры возникает ощущение, что скраб начинает понемногу становиться меньше, как будто таять, но до конца ждать было бы очень долго, даже если он и исчезает в жидкости, поэтому я его просто смываю водой.
Также Вы можете обратить внимание, что на коже задержались капли воды и она как будто в масле. Я чувствую, что кожа увлажненная, есть легкое ощущение масел, но кожа не жирная, чувство не противное и оно исчезает после того как Вы оботрете тело полотенцем, а если и нет, то позже, после высыхания, я все равно не ощущаю никакой жирной плёнки на теле.
В целом скраб за эти деньги довольно хороший, единственное, все же будь он чуточку помягче было бы куда приятнее. Если я увижу на Wildberries со скидкой у Meela Meelo, что нибудь интересное ещё, то скорее всего возьму.
Всем добра и будьте красивы!!