M аватар
Опубликовано 8 Июль, 2013 - 10:25

От производителя:

Проблема кожи: проблемная кожа

Тип кожи: комбинированная, жирная

ДЛЯ КОГО? Для женщин и мужчин с жирной и комбинированной кожей, желающих предотвратить появление жирного и влажного блеска на лице.

1-й уход абсорбирующий все источники блеска. Перлит – натуральный ингредиент вулканического происхождения, обладает мощным абсорбирующим свойством, впитывает влагу в 3 раза больше своей массы и ускоряет испарение пота + микропудра с эффектом "промокательной бумаги". Протестировано под дерматологическим контролем. Подходит для чувствительной кожи. Гипоаллергенно. Некомедогенно. Без парабенов. Термальная вода VICHY SPA успокаивает и восстанавливает кожу.

Обо мне:

У меня чувствительная комбинированная кожа с очень жирной Т-зоной, но если вовремя не увлажнить она становится очень сухой и начинает шелушиться, а если я воспользуюсь неправильным кремом, то все лицо покроется прыщами.

Мое мнение:

Этот крем я много раз встречала в журналах (заинтересовалась им,но не хотелось покупать кота в мешке, т.к. обычно такие штучки не действуют или действуют, но слабо) и в одном из них попался пробник. Попробовав я была в шоке! первая моя реакция была: "Офигеть! Он реально Матирует! И хорошо матирует!" А какой у него аромат... Мммм... И как же его приятно наносить. Он необычный. В нем есть частички как в скрабе, которые чувствуются только первые секунды, а потом растворяются.

Этот гель отлично увлажняет, он очень вкусно пахнет, и отлично матирует. Мне он заменил пудру. И кстати, моя кожа с ним не капризничает 😊

Объем: 30 мл.

Цена: 996 рублей в аптеке, 760 в интернет-магазине Vichy

Достоинства
  • Бархатистая и нежная кожа
  • Безумно нежный
  • Легкий
  • Матирует кожу лица
  • Приятный запах
  • Справляется со своими задачами
Mрекомендует