Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 16:24

около 500 руб. со скидкой

Приветствую всех, кто читает мой отзыв. Захотелось поделиться впечатлениями от пептидного крема марки The ACT. На момент написания отзыва я вымазала практически всю банку, поэтому имею полное право судить об эффективности средства для моей кожи.

Приобрела крем я в одном из ИМ. Стоимость на момент покупки составляла около 500 руб., но помню, что были хорошие скидки. Для моего бюджета это средняя цена: не дорого, но и не самый дешевый продукт.

Упаковка

Упаковка стандартная для большинства подобных средств: непосредственно крем находится в пластиковой баночке с отвинчивающийся крышкой, а сама баночка помещена в картонную коробку. Вроде ничего необычного, однако хочу поблагодарить производителя за три момента:

• Первый - на картонной коробочке были наклейки, так называемый "контроль вскрытия". Для меня это стало важным моментом: я заказывала крем в ИМ, и благодаря наклейкам была уверена: коробочку до меня никто не вскрывал;
  • Второй приятный сюрприз - наличие пластиковой лопаточки, с помощью которой производитель предлагает "зачерпывать" крем из баночки. Честно скажу: для меня она оказалась неудобной, я к ней так и не приноровилась. Все время забирала либо больше средства, чем требовалось, либо меньше. Извлекала крем ватной палочкой в итоге, но все равно эта приятная мелочь порадовала;
  • Ну и третье - лаконичный дизайн самой баночки. Понимаю, что здесь все индивидуально: кто-то ценит красоту баночки, а для кого-то это не принципиально. Я отношусь ко второму типу людей 😊 Вся информация о составе и действии на картонной коробочке, сама же баночка без лишних надписей и наворотов - всё, как я люблю.

Фото для наглядности прилагаю. Ниже баночка, картонная коробочка и та самая лопаточка.

Сама баночка поближе.

Действие и состав

Фото состава и обещаний производителя я прикреплю ниже. Если интересно, можете почитать. Вся эта информация была и на сайте ИМ, где я брала крем.

Отдельно отмечу, что я ждала от этого крема два действия: увлажнения и омолаживающего эффекта.

Описание от производителя (кстати, внизу коробочки та самая наклейка - защита от вскрытия)

И состав (сбоку те же наклейки, просто я их отклеила)

Запах, текстура, расход

Пахнет средство очень ненавязчиво: запах показался мне свежим, с цветочной ноткой. Никакой явной "химозности" я не учуяла. Аромат ощущается только очень близко к крему, после нанесения никакого запаха не остается ни на пальцах, ни на лице. Меня это вполне устроило.

Текстура крема средней плотности, не жирная, но довольно насыщенная. Для наглядности фото ниже.

Несколько слов об ощущениях. Чаще всего я наносила крем просто на чистую кожу, иногда - после легкой сыворотки. Текстура мне очень понравилась: крем легко наносится, можно даже сказать, тает на коже. Он быстро впитывается, не оставляет липкой пленки. Если кому интересно: иногда я наносила макияж после крема. Я пользуюсь тональным средством, а для особо торжественных мероприятий начинаю макияж с выравнивающего праймера. И тональное средство, и праймер отлично "закрепились" на лице после этого крема.

Расход у средства средний, вполне себе стандартный. Ниже на фото количество примерно после месяца использования. На момент написания отзыва я использовала практически всю баночку.

Впечатления от использования

Я использовала крем ежедневно, регулярно. Мои впечатления:

• По поводу увлажнения средству заслуженная пятерка! Ощущение стянутости проходит мгновенно. На протяжении дня кожа была увлажненной;
  • При этом средство не "жирнит" кожу, а для меня это важно. Практически весь день Т-зона оставалась чистой (у меня комбинированная кожа). К вечеру, конечно, лоб и нос начинали блестеть, но конкретно в моем случае это нормально;
  • Могу смело утверждать, что есть накопительный эффект: после использования всей баночки я чувствую, что кожа стала более увлажненной. После умывания лицо не так сильно "стягивает", как в начале использования крема. При этом средство для умывания я не меняла;
  • А вот что касается омолаживающего эффекта, тут я немного разочарована. Мелкие морщинки как были, так и есть. Возможно, у меня были завышенные ожидания. Однако за счет увлажнения кожа действительно стала выглядеть более свежей, ухоженной, здоровой - может, именно это и подразумевал производитель под "омолаживающими" свойствами;
  • Аллергии не вызвал, черных точек и прыщей тоже замечено не было.

Для меня пептидный крем The ACT стал универсальным увлажняющим средством на каждый день. Да, эффекта "вау!" не было, но и неприятных сюрпризов тоже. С задачами своими справился, цена более-менее доступная. Меня вроде все устроило, но пока покупать вторую баночку я не буду. Мне хочется чего-то новенького, что ли. Чего-то более действенного. Мои поиски средства с выраженным антивозрастным эффектом продолжаются.

Если вы ищете увлажняющее средство на каждый день - попробуйте. Возможно, именно пептидный крем The ACT станет вашим фаворитом.

Достоинства
  • * хорошо увлажняет
  • Подходит для ежедневного использования
  • Приятная текстура
  • Продуманная упаковка
Olnoniрекомендует