Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я очень люблю использовать BB крема, так как это очень удобно и естественно смотрится,если конечно, крем хороший.
Сегодня мой отзыв будет о BB креме EYENLIP Pure Cotton Perfect Cover BB Cream (SPF50+/PA+++), который я использую уже на протяжении нескольких недель.
~ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ~
▫️НАИМЕНОВАНИЕ СРЕДСТВА - BB крем ▫️БРЕНД- EYENLIP ▫️СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА- Республика Корея ▫️ТОН- 23
▫️ГДЕ КУПИТЬ- Wildberries , артикул 217423073 ▫️ЦЕНА-597 руб.
~ УПАКОВКА И ДИЗАЙН ~
Тюбик с кремом выглядит довольно минималистично, весом 30 гр., упакован был в защитную, прозрачную слюду
BB крем EYENLIP Pure Cotton Perfect Cover BB Cream (SPF50+/PA+++)
Тюбик довольно удобный, крышка откручивается, широкая, информация, по которой можно понять основные параметры крема указана на лицевой стороне упаковки
BB крем EYENLIP Pure Cotton Perfect Cover BB Cream (SPF50+/PA+++)
На обратной стороне информация тоже есть, но она, в основном, указана иероглифами,но тон и степень защиты SPF рассмотреть можно
BB крем EYENLIP Pure Cotton Perfect Cover BB Cream (SPF50+/PA+++)
Под основной крышкой носик тюбика был защищён фольгированной пломбой
~ ТЕКСТУРА ~
Крем очень нежной текстуры, не жидкий, не густой, то, что нужно для комфортного нанесения
BB крем EYENLIP Pure Cotton Perfect Cover BB Cream (SPF50+/PA+++)
Он натурального бежевого цвета, имеет приятный, еле уловимый аромат , буквально тает на коже
BB крем EYENLIP Pure Cotton Perfect Cover BB Cream (SPF50+/PA+++)
~ ПРИМЕНЕНИЕ, ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ,МОИ ОЩУЩЕНИЯ ~
Ложится на кожу крем прекрасно, скрывает несовершенства кожи, если такие имеются , не забивает поры
BB крем EYENLIP Pure Cotton Perfect Cover BB Cream (SPF50+/PA+++)
Я наношу его с помощью мокрого спонжа, мне так удобно, нанесение происходит быстро, комфортно
BB крем EYENLIP Pure Cotton Perfect Cover BB Cream (SPF50+/PA+++)
Кожа мгновенно приобретает красивый оттенок, крем отлично подстраивается под тон кожи,скрывая недостатки, покраснение, например, кожа очень мягкая, нет жирного блеска
~ РЕЗУЛЬТАТ ~
Я более, чем довольна результатом, нет ощущения маски, чувствую себя очень комфортно, крем придаёт сияние коже мягко и естественно. Кожу упругая, матовая, гладкая.
Что немаловажно, крем защищает кожу от солнца , степень защиты SPF50+/PA+++, предотвращается появление пигментных пятен
~ ДЕМАКИЯЖ ~
Очищение кожи от крема происходит очень быстро, достаточно просто смыть его с кожи мицеллярной водой с помощью ватного диска, затем использую гель для умывания, крем полностью удаляется
~ ВЫВОДЫ ~
Крем мне очень понравился, расходуется очень экономично, рекомендую!