Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 10:40

Шампунями марки Kharisma Voltage я уже пользовалась неоднократно, и очень они мне нравятся своим соотношением цена-качество и к тому же своими большими объемами, что лишает меня лишней проблемы частой покупки флаконов и их утилизации. Но в этот раз хочу рассказать о шампуне Kharisma Voltage для волос увлажнение и блеск.

​​​​​Произведен данный шампунь в Китае, что для меня до сих пор непревычно. По стоимости шампунь объемом в 500 мл стоит почти так же, как какие-нибудь шампуни объемом 250 мл, которые активно рекламируют и продают в каждом магазине.

Но по качеству китайский друг превосходит всех тех товарищей. И к тому же не тестируется на животных ☝️.

По консистенции похож на крем белого цвета, легко распределяется по волосам и деликатно промывает волосы так, что даже кондиционер уже как бы и не нужен. Сам по себе шампунь умеренной густоты, поэтому расходуется очень экономично. Вспенивается шампунь не сказать чтобы очень сильно и этим действительно чем-то немного похож на крем-шампунь от Ив Роше. Если при первом промывании волос пены практически нет, так как с волос смывается пыль и сальные выделения с кожи головы, то при втором применении пены вполне достаточно. Волосы при правильном мытье шампунем уже не путаются и можно спокойно провести пальцами по волосам и не застрять где-то на середине.Шампунь подходит для всех типов волос, проверено не только мной, но и мужем. Мне лень заморачиваться и покупать ему отдельный флакон шампуня с неприятным запахом ( а такой у всех шампуней для мужчин), поэтому у нас один на двоих, если я не окрашиваю волосы. Муж не жалуется на жирность волос и пахнет цветочками, значит всё отлично. Для окрашенных волос естественно данный шампунь не подходит из-за наличия активных сульфатов в составе.

Aqua,Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine,Cocamide DEA, Glycerin, Dimethicone, Dimethiconol, Sodium Dodecylbenzenesulf onate, Sodium Lauryl Sulfate, PEG-12 Dimethicone, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, Cetrimonium Chloride, Polyquaternium-7, Lanolin, Sodium Chloride, Triclcsan, Acrylates/C10-C30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Citric Acid, Fragrance, DisodiumEDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Анализ состава на экоголике
Конечно все знают о вреде сульфатов , но главная задача шампуня смывать загрязнения с волос , поэтому я с этим спокойной мирюсь. Тем более в данном ценовом диапазоне я шампуней без сульфатов не встречала.
Аромат у шампуня очень приятный, похож на запах от жвачки или карамелек, но при этом не навязчивый. Хотя мужу кажется, что он с обычным цветочным запахом.

Волосы после укладки феном
Помимо состава есть ещё и один небольшой минус : данный шампунь не обеспечивает объем на длинных тонких волосах. На коротких же это не так сильно заметно.
Длинные волосы не держали объем.

Я от отсутствия объема не особо страдаю, так как на моих волосах он не держится если не использовать дополнительные средства.
В целом шампунь достойный ?, так как проблема спутанных волос с ним решена и укладка становится значительно проще. Тем более я не любитель сушить волосы феном с 10-ю щётками.
Спасибо за внимание ? и красивых всем волос ?.

Достоинства
  • Аромат
  • Блестящие гладкие волосы
  • Мягко очищает
  • Не тестируется на животных
  • Подходит для всех типов волос
  • Хорошо пенится
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Много сульфатов в составе
kuzianl1005рекомендует