Сегодня у меня отзыв про Шампунь Voltage kharisma moisturizing shine.
Voltage kharisma moisturizing shine . Отзыв
Voltage kharisma moisturizing shine. Отзыв
Да, я все ещё в поиске идеального шампуня. К сожалению.
Очередной раз выбирая, какой шампунь для волос купить, я зашла на сайт то ли Улыбка Радуги, то ли Подружка и посмотрела, что у них есть на акциях в данный момент. Посмотрев на хорошие отзывы, я остановила свой выбор на Шампуне Voltage kharisma moisturizing shine. Это линейка обещает блеск и увлажнение.
Придя в магазин, я мельком глянула на состав - на первые несколько компонентов, и купила шампунь и кондиционер.
Действие и состав шампуня Voltage kharisma moisturizing shine
Сплошное разочарование.
Дома у меня было время изучить более детально состав:
И на девятом месте стоит SLS, с которым я уже год точно ничего не покупаю.
Просто я привыкла, что он стоит обычно где-то в начале. И тут, посмотрев первые компоненты и не увидя его, я с радостью взяла и купила.
И сто раз пожалела.
Благо, что не смотря на большую бутылку, он безумно неэкономичный и закончился у меня через месяц примерно.
А вот обещания производителя:
Отлично пенится • Очищает, ухаживает, насыщает волосы влагой • После мытья волосы чистые, сияют здоровьем • Подходит для всех типов волос • Обладает приятным ароматом
Пениться шампунь очень плохо, не смотря на Sles и sls. Волосы выглядят чистыми ровно пол дня, дальше печаль.
Аромат приятный.
Да, у меня жирный тип волос. И я уверяю, есть шампуни, с которыми мои волосы выглядят отлично и два дня. И по составу лучше. Так что, для всех от типов волос Voltage kharisma moisturizing shine? Для жирных - точно нет.
После использования шампуня Voltage kharisma moisturizing shine у меня постоянно чесалась голова и мыть волосы нужно было каждый день. Обычно я мою раз в два дня.
Не знаю, почему столько хороших отзывов о нем. Я никому его не рекомендую - искренне.
Про кондиционер особо ничего не скажу. Почти полную банку просто отдала знакомой на допользование.