Опубликовано 14 Июнь, 2014 - 10:42

Никогда раньше не пользовалась автозагарами. Решила попробовать Garnier. Почистила кожу, намазалась увлажняющим кремом, подождала пока все впитается. Так как это мой первый опыт, решила сначала нанести на ноги. Наносила (как мне кажется) равномерно. Запах даже нравится. Спустя пол часа оказалось что загар нанесла не совсем ровно. Через 1,5 часа решила повторить процедуру. Спустя еще какое то время, загар был ровный. НО!!! Когда я проснулась утром, мои ноги были не естественного цвета, ближе к оранжевому. Думаю что если бы не наносила второй раз, было бы лучше.

Пыталась оттереться перекисью водорода, цвет стал светлее и не такой ярко выраженный. Приняла душ, загар начал светлеть.

Сейчас намазала все тело, на один раз. Посмотрим что будет завтра.

Еще, вчера случайно рукой прислонилась к ногам в автозагаре. Цвет мне понравился.

Достоинства
  • Небольшая стоимость
  • Приятный запах
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Ораньжевый цвет
doftaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.07.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Для наиболее равномерного эффекта рекомендуем использовать средство согласно инструкции на обратной стороне упаковки, нанося на предварительно отскрабированную и увлажнённую кожу; при желании вы также можете наносить его рукавичками для автозагара.