Опубликовано 11 Июль, 2018 - 18:06

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Лазя по просторам тесторкореи решила взять одну полоску для носа, тк поры меня очень волнуют. А тут как раз была у подруги в деревне, решила почистить кожу. Стоят они меньше пол доллара + доставка. Упаковка очень миленькая, чем меня и привлекла

Упаковка
. Такая куколка на упаковке. Сам пластырь салатого цвета, имеет приятный аромат зеленым чаем.
Сам патч
Мне если запах не понравится- я пользоваться не буду, а тут очень ненавязчивый запах. Залезла в ванну, распарила лицо. Затем еще потерла мочалочкой нос, намочила нос и приклеяла патч. И стала ждать чудо))))) Подержала 15 минут до полного высыхания патча. Отклеила и Вы знаете, только пару пор очистилось, а вот куски клея остались немного на крыльях носа. Нос немного покраснел. Но кожа стала такая мягкая,мягкая, но к сожалению поры очистил слабо.Но носик стал каким-то гладеньким, гладеньким,что несравненно плюс.

Хотя возможно просто не подошел мне, или кто постоянно пользуется пиллингами и скрабиками,поэтому малоэффективен. Кто знает,а я буду пробовать что-то еще.

Достоинства
  • Недорого
  • Приятный запах
  • Чудесный дизайн
Недостатки
  • Малоэффективно
  • Оставляют клей на носу
Vi4kaне рекомендует