Опубликовано 22 Январь, 2016 - 12:29
Первый опыт работы с пайетками. Удачный, но без заморочек не обошлось!!!
Alyon-kaрекомендует
да, турецкая пряжа тот еще "подарок") но кофта ваша смотрится на фото красиво!
Отличная кофточка получилась 😊 А беретик прям воспоминания из подросткового возраста, только мне вязали из хб ниток, я модничала 🎉
красота, с пайетками не вязала, но с всякими калдобинами бывало - неудобно))
Спасибо, девочки!
momJulia, тоже переживала. Но нет, не колятся. Могут за кружевное белье немного цепляться. Поэтому лучше гладкое 😊
Отличная работа ! Как - будто полотно связанное машинкой ❤️
И пряжа отличная , захотелось попробовать такой поработать, жаль не попадалась мне такая .
А вот кофточка похожая на вашу - у меня из магазинчика , и никогда в голову не приходило связать самой из пайеток . Почему ? Наверно не попадалась на глаза...
Результат выглядит отлично! Меня вот что всегда интересовало - они не колятся?)
Я совсем забросила вязание. Нет времени. А Вы вяжете, прям как вязальная машина 😊
Красивый получился джемпер, "как фабричный" 😊
Красивый получился джемпер, "как фабричный" 😊
Аления, от Вас мне это особенно приятно слышать! Спасибо! Это я еще в праздники развлекалась. Сейчас тоже некогда 😉
Велинесса, спасибо!
Фабричные вещи из подобной пряжи, почему-то, чаще всего встречаю изнаночной или платочной вязки. Боялась, что лицевая гладь смотреться не будет. Но нет, все в порядке. Поэтому выбор широких производителей пока для меня загадка 😉
Оленька Б., спасибо!!! Мне ОЧЕНЬ приятно! Но на самом деле, большого таланта тут не потребовалось. Фактура пряжи все сама за меня решила. С такими хорошо смотрятся самые лаконичные и простые модели 😉