Решила я себе приобрести яркий оттенок помады. И, чтобы было понадежнее, решила я, что надо найти матовую. Всегда знала, что у эйвон много - много помад, и соответственно есть из чего выбрать (а выбирать я люблю). Приобрела я пока что пробники № 25358 (насыщенный розовый - adoring love) и № 25354 (восхитительная роза - ravishing rose).
ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ РОЗА
Предварительно слегка увлажнив губы бальзамом и затем их обтерев, чтобы удалить излишки, я нанесла помаду безо всякого контура, ибо его (карандаша) у меня нет. Вышло и так неплохо. Наносила я по-обычному, не кисточкой. Ложилась помада хорошо. Только я бы не советовала наслаивать, иначе некрасиво получится, будет видно вблизи, что помады много. А, ну и шелушения с ней будет видно.
ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ РОЗА
Оттенки красивые, насыщенные, МАТОВЫЕ (на вспышке видно блеск, нов реале его нет). В принципе, хорошо выдерживают процесс поедания пищи, если аккуратно. Но когда я ела дома (когда никто не видит) жирную пищу, запивала как попало (образно), то она конечно начала смываться. А спецсредством она хорошо смывается.
ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ РОЗА
Оттенки почти как в каталоге, розовый в нем темнее кажется.
НАСЫЩЕННЫЙ РОЗОВЫЙ
На губах слегка ощущается пудра, и всё.
НАСЫЩЕННЫЙ РОЗОВЫЙ
Мне помада понравилась, я даже не знаю какой оттенок выбрать.
Да, в итоге красноватый и купила, почти универсален, только карандашей у эйвона под этот цвет нет, замучилась искать, так и не нашла пока. Он же не красный, а немного малиновый....