Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 11:36

один раз

Расскажу немного о своем первом опыте с компанией City Travel. Обычно, всеми подобными делами занимался муж, а я лишь на все готовенькое. Он был в командировке и подсказывал по телефону. Внимательно ознакомилась с площадкой, все читала досконально и никуда не торопилась.

Нужно было лететь к подруге на свадьбу в Хельсинки из Санкт-Петербурга. Регистрируюсь. Выбираю свой город, далее город, в который мне нужно попасть, дату вылета и обратную дату прилета, лечу одна. Получается неплохо... Поиск выдает 16 вариантов. Выбираю наиболее подходящее время. Летим Finair AY-704. Пулково-Вантаа. Все верно... Закрадывается гордость за себя и свои невероятные способности! Заполняю данные. Муж напоминает о наличии бонусной карты Finair. Мысленно благословляю супруга! От дополнительных услуг отказываюсь. Бронирую. Билет присылают на почту. Онлайн регистрацию прохожу без приключений. По ватсапу уточняю у Сити Тревел нюанс о чартере/регуляре. Отвечают практически сразу. По настоянию мужа - отслеживаю рейс.

В итоге всё проходит хорошо. Единственный негативный момент происходит по возвращению домой из-за недоработки самой авиакомпании. В целом опыт с City Travel положительный.

Достоинства
  • * хорошая цена за билеты
  • Билеты храняться в электронном виде
  • Большой выбор рейсов
  • Есть мобильное приложение
  • Оперативная работа по WhatsApp
  • Удобная система бронирования
MelnikovaDaryaрекомендует
Официальный представитель citytravel
07.12.2023
Здравствуйте!
Мы рады, что Вы остались довольными, воспользовавшись услугами City.Travel, и надеемся, что при последующих перелетах, Вы снова воспользуетесь нашим сайтом.
С уважением, информационная служба поддержки.