Опубликовано 12 Апрель, 2022 - 13:00

Уж сколько за свою небольшую жизнь бальзамов я не испробовала. И смузи, и бальзамы-ополаскиватели, и твердые бальзамы. Какие-то хорошо восстанавливали волосы, какие-то не очень, какие-то были вообще бесполезны.

И тут мне подвернулся смузи бальзам от шаума с запахом манго(уж люблю я этот запах и фрукт в целом) к счастью из этой же линейки у меня дома стоял и шампунь, с тем же запахом. Сразу было понятно: надо брать

Редко люблю мыть голову моясь под душем т.к. после использования бальзама, при смывании он по всему телу ложится неприятной склизкой пленкой. Но все же решила в этот раз проверить новый бальзам для волос на этот фактор.

Нанисение этого бальзама очень удобно и экономно( явно потому что смузи, но не все смузи бальзамы так экононо наносятся

К моему удивлению после нанесения на волосы и при смывании с рук он смылся очень легко не оставляя той самой пленки по всей спине

В способе применения написано нанести и смыть, не ожидая 3-5 минут как во многих бальзамах. Но пару минут я все же решила подождать для верности

При смывании бальзама с головы я была приятно удивлена что и по спине бальзам не лег пленкой, и при этом волосы после смывания остались очень гладкими и мягкими. После выслушивания волосы очень легко расчесалась(как по маслу).

По итогу я очень довольна данным бальзамом и в плане использования и в плане эффекта. Очень важно чтобы эффект был лучше применять важно его регулярно(как в общем то что угодно). Производитель так же упомянул это в способе применения

Достоинства
  • Недорого
  • При нанесении не ложится плёнкой по телу и рукам
  • Приятная отдушка
  • Увлажняет волосы
  • Экономный расход средства, хватает надолго
Screaming0possumрекомендует