Всем приветик 😊
Не так давно я решила что-то прикупить на пробу от бренда Loreal и решила я начать свое знакомство с тоника из их старой основной линейки. В последнее время моя кожа очень капризная и ей нужно максимум увлажнения, поэтому свой выбор я остановила на гиалуроновом тонике для лица.
Стоимость: по скидке брала его примерно за 350 рублей.
Объем: 200 мл.
Внешний вид.
Выглядит тоник достаточно простенько, очень напоминает по оформлению более ранние тоники от бренда Loreal, только крышечка стала меньше и будто бы более приятной и лаконичной. Пластиковая баночка полностью прозрачная, сквозь нее видно сколько еще продукта осталось.
Дозатора как-такового здесь нет вообще и можно случайно переборщить и пролить тоник, несколько раз так было. Из-за того, что я наношу тоник руками, то время от времени продукт попадает на баночку и становится на ней какой-то пленочкой.
Обещания производителя.
Тоник Revitalift от L'Oreal Paris (Лореаль Париж) обогащен Гиалуроновой Кислотой, которая способствует увлажнению и помогает разглаживать поверхность кожи. Ежедневно Тоник удаляет остатки макияжа, а также возвращает свежий вид лица, заметно увлажняет и разглаживает кожу. Гиалуроновая Кислота золотой стандарт в уходе за кожей. Помогает восполнить кожу влагой, разгладить и интенсивно увлажнить её.
Состав.AQUA / WATER • GLYCERIN • DISODIUM EDTA • SODIUM CITRATE • SODIUM HYALURONATE • CAPRYLYL GLYCOL • PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL • BENZYL ALCOHOL • BENZYL BENZOATE • BENZYL SALICYLATE • CITRONELLOL • LINALOOL • PHENOXYETHANOL • PARFUM / FRAGRANCE. (F.I.L. B258623/1)
Аромат.
Аромат у тоника мне очень нравится. Он достаточно легкий при этом очень приятный и ненавязчивый. Вся серия от этого бренда именно так и пахнет. Мне аромат понравился, чувствую я его только в момент нанесения, а после - он полностью исчезает.
Текстура.
По текстуре этот тоник мне больше напоминает не тоник, а тонер. Он достаточно плотноват и ощущение будто в нем есть что-то отдаленно напоминающее сыворотку для лица. В любом случае он достаточно экономичен (уже пошел 4-й месяц использования на ежедневной основе дважды в день). Впитывается он просто моментально, не оставляя после себя липкости жирности и стянутости.
Что я могу отметить?
Отлично увлажняет и питает кожу лица. После тоника нет ощущения сухости и стянутости, у меня кожу немного стягивает даже если я умываюсь просто водой, поэтому тоник на каждый день мне очень даже необходим. После полного впитывания никаких неприятный ощущений нет, хоть сухости и стянутости нет, но я с огромным удовольствием после тоника использую сыворотку и крем для лица. Все же зима на дворе и коже необходимо дополнительное увлажнение и питание.
Итог.
+ Приятный ценник.
+ Большой объем.
+ Экономичный расход.
+ Приятная отдушка.
+ Отлично увлажняет и питает кожу лица.
В заключение, я могу сказать, что даже немного в шоке от того, что продукт мне подошел. Обычно loreal производит косметику, которая мне не нравится от слова "совсем". Наверное, это первый тоник от этого бренда, который у меня не вызвал вопросов. Поэтому ставлю 5 и советую к покупке. Я его уже практически закончила и думаю, что повторю.
Всем пока 😊