Опубликовано 9 Сентябрь, 2024 - 01:18

Всем привет. Маска с вулканическим пеплом для очищения и сужения пор, попалась мне в бьюти боксе. Я хоть и недолюбливаю бренд, но пробую новые продукты все равно с удовольствием.)

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

• Бренд - INNISFREE.
  • Производство - Корея.
  • Стоимость - 1400 + - руб..

Описание продукта.

Чистая кожа без жирного блеска и черных точек с вулканической глиняной маской для очищения и сужения пор с AHA-кислотами. Комплексное решение для ухода за порами, которое решает все проблемы за один раз: поглощение избыточного себума, отшелушивание, сужение пор, улучшение текстуры кожи, очищение от мелкой пыли, глубокое очищение, удаление черных точек, сияние кожи, охлаждающий эффект.
Формула, содержащая Jeju Volcanic Clusters & Spheres поглощает 98% кожного сала, закупоривающего поры, уже после одного использования, а порошок скорлупы грецкого ореха + AHA-кислоты в составе отшелушивают кожу, делая ее текстуру гладкой и мягкой. Формула обладает охлаждающим эффектом и обеспечивает мягкий уход за кожей.
Пройден тест на раздражение кожи.

УПАКОВКА.

У меня тревел, баночка которого, очень похожа на полноразмер.

Хотя если погуглить, то где-то то в продаже тёмные баночки, где-то белые. Белый цвет банки с одной стороны симпатично смотрится, с другой - уж очень она маркая. Учитывая, что внутри продукт тёмного цвета, от которого пачкаются пальцы, то конечно тёмный цвет упаковки лучше.

СОСТАВ.

WATER / AQUA / EAU, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), BUTYLENE GLYCOL, SILICA, GLYCERIN, TREHALOSE, VOLCANIC ASH, POLYVINYL ALCOHOL, BENTONITE, KAOLIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERYL STEARATE, STEARIC ACID, CETEARYL ALCOHOL, PVP, 1,2-HEXANEDIOL, PEG-100 STEARATE, POLYSORBATE 60, IRON OXIDES (CI 77499), HYDROGENATED VEGETABLE OIL, XANTHAN GUM, JUGLANS REGIA (WALNUT) SHELL POWDER, SORBITAN STEARATE, ZEA MAYS (CORN) STARCH, POLYACRYLATE-13, POLYSORBATE 20, IRON OXIDES (CI 77492), MANNITOL, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, LACTIC ACID/GLYCOLIC ACID COPOLYMER, LACTIC ACID, POLYISOBUTENE, IRON OXIDES (CI 77491), MENTHOXYPROPANEDIOL, TETRASODIUM PYROPHOSPHATE, DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SORBITAN ISOSTEARATE, ALUMINUM HYDROXIDE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, TOCOPHEROL

Активный компонент, как мы видим - глина. Однако тут есть еще вулканические кластеры

и АНА в виде молочной кислоты. Есть так же - порошок скорлупы грецкого ореха,

что будет способствовать отшелушиванию кожи.

Экоголик не одобрил. Мне в составе не понравился всего один компонент, увеличивающий проницаемость кожи. Экоголик забраковал несколько ингредиентов - влепив им двойки.)

АРОМАТ и КОНСИСТЕНЦИЯ.

У средства практически нет отдушки, что хорошо - меньше химии. Однако слабый аромат все же есть и он довольно приятный.

Консистенция необычайно приятная и мягкая.

Вполне неплохо распределяется, несмотря на плотность.

Цвет - молочно серый, как глина.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Очистите кожу от макияжа, протрите лицо тоником. Нанесите маску на лицо, помассируйте кожу в течение минуты, оставьте маску на 10 минут, затем смойте водой. Подходит для использования 1-2 раза в неделю.

Пользоваться маской мне понравилось. Цвет, консистенция - все доставляет удовольствие. Во время того, как маска на лице, вполне комфортно. Охлаждающий эффект есть, но все таки не ярко выраженный, на мой взгляд.

ЭФФЕКТ.

Моя кожа.

Склонная к жирности Т - е зона. Несколько черных точек на подбородке и склонность у увеличению пор. Есть возрастные изменения.

Убирает ли жирный блеск?

Вот прям 100%! Ну это понятно, во первых глина, во вторых вулканические кластеры, все это хорошо справляется с задачей.

Убирает ли черные точки?

У меня имеются немного на подбородке. Особо не видно, но они есть. Так вот с первого раза не ждите чуда, у меня его не было.) Делала маску не единожды, но пока она не справилась с задачей, однако явно стало лучше. Так что маска поры очищает, но не сразу.

Сужает ли маска поры?

Однозначно маска поры сужает и это очень заметно. Текстура кожи тоже разглаживается.

Сияния от применения маски, я не заметила, да и средство сильно матирует, не знаю откуда там может быть сияние. Возможно от АНА, конечно, но на своей коже, я не заметила этого эффекта.

А вот улучшение цвета лица, заметила, как и естественно - выравнивание.

ПЛЮСЫ

1. Аромат.
  2. Текстура.
  3. Цвет.
  4. Выравнивает тон кожи.
  5. Сужает поры.
  6. Улучшает цвет лица.
  7. Борется с чёрными точками.
  8. Отлично матирует.

МИНУСЫ. ​

1. Цена.
  2. Белый дизайн, очень маркий.
  3. ​​​​​​Был небольшой дискомфорт после применения.

ВЫВОД.

Впервые, мне понравился продукт, от этого бренда. Сколько пробовала всяких разных кремов, но всё было мимо. А эта маска ничего так. Практически всё заявленные обещания - выполняет. Минусов практически нет.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Замечательно очищает поры
  • Матирует кожу лица
  • Не вызывает раздражения
  • Стягивает поры
  • Сужает поры
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичная
Недостатки
  • Высокая цена
liudmila_cu2netsowaрекомендует
Интересное средство, жаль, цена не бюджетная…
09.09.2024
Неплохое средство, дороговато правда. Мне кажется я когда то, использовала обычную глину из аптеки и чет по моему мне понравилось тоже). В этом средстве, активный компонент тоже - глина (каолин). Правда возможно после обычной глины, будет кожу больше подсушивать.
Хорошая масочка
Тоже понравилась.
09.09.2024
давно на нее заглядываюсь, но давит жаба )
10.09.2024
В боксе попалась, так бы тоже жабка задушила)