Всем привет! Объёмными ресницами я похвастаться не могу, они у меня длинные, но редкие, поэтому при выборе туши я отдаю предпочтения тем экземплярам, что предназначены для подкручивания ресниц и придания им объёма.
Но в этот раз я искала тушь, которая бы не растекалась при попадании на неё снега или дождя, погода у нас в феврале выдалась, нестабильна, то ветер, то снег мокрый, и весна наступила такая же. То дождь целый день моросит, то жара.
Водостойкую тушь я брать не хотела, под неё ведь ещё и средство специальное для снятия макияжа покупать нужно, поэтому присматривала влагостойкие варианты, которые были бы устойчивы к незначительным осадкам, но при этом с лёгкостью смывались.
В магазине, где я покупала тушь, особого выбора не было, в итоге присмотрела тушь для ресниц влагостойкая Influence Beauty Lash Scaf. На момент покупки, а было это ещё в феврале, тушь стоила немногим больше 600 рублей. Сейчас она стоит на 100 рублей дороже.
Общая информация:
Наименование: Тушь для ресниц влагостойкая Influence Beauty Lash Scaf
Страна производства: Польша
Объём: 6 мл
Оттенок: Экстра чёрный
Эффект: Объём и разделение
Срок годности: 6 месяцев после начала использования
Цена: от 600 рублей
Где купить: интернет магазины, магазины города.
Тушь для ресниц влагостойкая Influence Beauty Lash Scaf
Тюбик имеет цилиндрическую форму, выполнен он из пластика металлического цвета.
Тушь для ресниц влагостойкая Influence Beauty Lash Scaf
Благодаря ребристой форме тюбика его удобно держать в руках, он не выскальзывает и выглядит немного футуристично. Внешне мне тюбик напомнил тушь Telescopic, только тут он пообъёмнее.
Индивидуальной упаковки тушь не имеет и защитой от вскрытия служит информационная наклейка, соединяющая тюбик и крышку.
Тушь для ресниц влагостойкая Influence Beauty Lash Scaf
Наклейка двухсторонняя, на одной находится краткая информация о туши, её название, объём срок годности и даже форма кисточки изображена.
Наклейка на тушь с информацией
Срок годности у туши всего 6 месяцев после начала использования, мало конечно, но у большинства тушей такой срок.
Срок годности туши
И как показывает моя практика, если вы не успели израсходовать тушь за это время, то ничего страшного. Я прекращаю пользоваться тушью, когда она уже начинает осыпаться и ею невозможно прокрасить ресницы. Бывает это и через месяц после начала пользования тушью и через 3, а иногда и через 8 месяцев. Всё от свежести и качества туши зависит.
На другой стороне наклейки указан состав и данные производителя.
Наклейка на тушь с информацией
Состав у туши немного неоднозначный, вроде и натуральные ингредиенты есть, но и без синтетических составляющих не обошлось. Тут уже каждый смотрит на свою реакцию при использовании туши и по ощущениям определяет, подходит она ему или нет.
Глаза и веки у меня не особо чувствительные, негативной реакции на тушь у меня вообще редко бывает, а вот на масло для ресниц или крем среагировать могут. На эту тушь у меня аллергической, или какой либо другой негативной реакции не было.
Тушь я выбрала в оттенке 01 Экстра чёрный, точнее не выбрала, а она только в таком цвете и была.
оттенок туши
Закрывается тушь плотно, открывается легко.
Тушь для ресниц влагостойкая Influence Beauty Lash Scaf
Щёточка туши оказалась силиконовая, правда, немного не такой формы как изображено на этикетке.
Силиконовая щёточка
А ещё меня немного смутило, что на этикетке указано, что щёточка силиконовая, а в описании к туше на сайте магазина, да и на сайте производителя указано, что щёточка у туши пластиковая, а по факту она всё-таки силиконовая. Возможно, для кого-то это будет решающим фактором при выборе продукта, так что немного позанудствую.
Силиконовая щёточка
Щёточка оказалось длинной, но тонкой, с короткими редкими ворсинками в три ряда. Гнётся щёточка хорошо, кончик у неё скруглён и им, оказалось, удобно прокрашивать внешние реснички сверху.
Силиконовая щёточка
Какой же у этой туши удобный ограничитель, он не широкий, но и не такой узкий, щёточка выходит без проблем и не обязательно её вынимать выкручиванием, чтобы снять излишки туши.
Ограничитель на тюбике
При желании снять излишки туши можно и о край ограничителя, но на щёточке вообще нет излишек туши, на щёточке присутствует тонкий слой туши, которой хватает, чтобы нанести на верхние ресницы на оба глаза. Нижние ресницы я крашу редко.
Силиконовая щёточка
Цвет у туши действительно насыщенно чёрный, текстура кремовая, приятная, даже немного жидковатая. Тушь не течёт и не сыпется, её излишки, случайно попавши на кожу, легко снимаются ватной палочкой.
Оттенок туши
Запах у туши приятный, пахнет сладкой дрожжевой выпечкой.
Тушь легко наносится, отлично прокрашивает ресницы с первого раза. Тушь можно наносить в несколько слоёв, пока вы не получите нужный результат, она не склеивает ресницы и сильно не наслаивается.
Ресницы до и после нанесения туши
Высыхает тушь быстро, но не моментально, при необходимости вы всегда можете расчесать реснички и придать им нужную форму.
Тушь для ресниц влагостойкая Influence Beauty Lash Scaf
Обычно такой тонкой щёточкой, с редкими ворсинками рекомендую прокрашивать ресницы зигзагообразными движениями, от внутреннего уголка глаз к внешнему. Я пробовала проводить щёточкой снизу вверх, и зигзагообразно, результат практически один и тот же, так что наносите как вам удобно.
Тушь удлиняет ресницы, немного их приподнимает, но дополнительного объёма от неё не ждите.
Тушь для ресниц влагостойкая Influence Beauty Lash Scaf
Ресницы тушь не склеивает, мои редкие во всяком не смогла, разделила хорошо.
Прокрашивает ресницы от основания до самого кончика, при этом особо не пачкает кожу и не осыпается. Мне этой туши хватает на целый день, чтобы ресницы выглядели презентабельно.
Тушь слегка приподнимает реснички, но не у основания, а у самого края.
Тушь для ресниц влагостойкая Influence Beauty Lash Scaf
Стойкость к влаге у туши хорошая, пару раз попадала с ней под снег и уже успела под дождик. Специально трогала реснички, они не слиплись, тушь не потекла, на пальце, которым по ресницам проводила, тушь не отпечаталась.
Зато смывается тушь вообще без проблем, даже простой водой. Специально капнула немного воды и потерла, а потом намылила руки и просто смыла. Рука оказалась чистой.
Смыла тушь простой водой
Также легко тушь смывается и простой мицеллярной водой.
Смыла тушь мицеллярной водой
Смывается тушь без остатка и подтёков небольшими частичками, а не одним общим цветом, при этом не травмирует реснички, они не ломаются и не сыпятся.
После снятия макияжа
Тушь для ресниц влагостойкая Influence Beauty Lash Scaf мне понравилась, объёмных ресниц от нее, конечно, ждать не стоит, но прокрашивает и разделяет ресницы она отлично.
Наносится тушь легко, в течение дня не осыпается и не течёт, вполне ноская оказалась.
Цвет у туши насыщенно чёрный, но на ресницах неестественно он не выглядит.
Обычно я предвзято отношусь к таким тонким силиконовым щёточкам, но этой меня удалось удивить. Она вообще не склеивает ресница и отлично их разделяет, при этом прокрашивает от основания, до самых кончиков.
Хороший ограничитель, это ещё один плюс этой туши.
Тушь устойчива к осадкам, попала под дождь и тушь не потекла, но при этом она легко смывается даже при помощи простой воды.
Аллергической реакции тушь не вызывает, реснички не сушит и не травмирует при смывании.
Тушь, конечно, не дешёвая, цена на неё всё время растёт, но качество у неё действительно хорошее и щёточка удобная, хоть и редкая.
Мне нравится, как выглядят мои редкие реснички, накрашенные этой тушью, и всё меня в ней устраивает, цену только хотелось бы пониже, а в целом вполне достойная тушь оказалась.