Доброго дня, всем заглянувшим ко мне на огонек!
Не так давно, я приобрела вот это вот замечательное средство, которое было неплохим, но очень быстро закончилось. И встал вопрос о том, что бы заказать что-то новенькое.
С фирмой Avon, у меня довольно непростые отношения. Этой косметикой занимается моя мама, и я как та мышь, которая плакала и кололась, все же решила дожевать злополучный кактус. (но в данном случае, кактус мне очень даже понравился).
Не долго думая, я заказала тональное средство обновленной линейки Mark. Оттенок был выбран: "Натуральный беж", так как я знаю, что тональные средства Эйвон часто "рыжат" и вообще, выпускают "тоналки", для инопланетян с апельсиновой кожей!
Цена, на мой взгляд, слегка завышена, (339р) даже вместе со скидкой, даже
по цене консультанта
Объем 30мл, производство: Польша
Средство пришло, вот в такой вот коробочке, весьма симпатичной на вид:
Флакончик у тональника, очень удобный с хорошим дозатором-помпой.
Дозатор не "борщит",не тугой, и даже,(что редкость для Эйвона) еще не сломался!
При нанесении, крем не скатывается, не липнет, не создает "эффекта водолаза"(или маски).
Не напоминает советскую фирму "Балет". Распределятся мягко и равномерно.
Очень хорош по своей консистенции, его надо буквально несколько капель
Средство хорошо маскирует мелкие недостатки, кожи, и придает лицу сияние. Кстати, этого сияния, можно было бы сделать и поменьше, потому что, из-за перламутрового отблеска, это все смотрится как в песне, где: "утро красит нежным светом, стены древнего кремля". В итоге, получается, такая не совсем естественная мраморная кожа, хотя мне в мои 35 лет,грех на это жаловаться.
Вообще, я склонна ожидать от Эйвона подвоха и гадостей, а тут вполне себе хорошее средство, без неприятных неожиданностей! Я даже как-то разочарована, и ядом не поплюешься, и сарказм не потренируешь...
Вердикт: Пожалуй, приобрету себе еще косметики, серии "Mark".Тональное средство неплохое, но могло бы быть немножечко подешевле. Это же "Avon"!